Александр Санкин Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Наверное, я сошёл с ума... 13-го декабря с 11:00 до 13:00 я проведу БЕСПЛАТНЫЙ 2-х часовой тренинг "Эксклюзивное право продажи как ключ к повышению эффективности агента и агентства недвижимости". Приходите и узнайте ответы тренера агентов-миллионеров на следующие вопросы: 1. В чём выгоды эксклюзива для собственника объекта недвижимости? 2. В чём выгода агента от эксклюзивного права продажи? 3. Что такое маркетинговый план, почему он важен, как его составить и обосновать? 4. Основные ошибки эксклюзивных договоров большинства агентств. 5. Какие бывают возражения у собственников и как на них правильно ответить (ролевая игра). О месте проведения БЕСПЛАТНОГО тренинга "Эксклюзивное право продажи как ключ к повышению эффективности агента и агентства недвижимости" я сообщу дополнительно. Ваш Александр Санкин Тренер чемпионов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Александр, куда идти? :) Нас 7-8 человек, возьмете? Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Да, конечно, Мария, будем рады! Место ищу, может быть Вы что-нибудь предложите. Думаю, что любому банку это могло бы быть интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Можно у нас на 9-м этаже, там есть разные залы, даже с камином зал есть, аренду платить не надо (по крайней мере, мне так предлагали), только чай / кофе и пару тысяч за обслуживание Подойдёт? (нужно будет заранее забронировать) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Можно у нас на 9-м этаже, там есть разные залы, даже с камином зал есть, аренду платить не надо (по крайней мере, мне так предлагали), только чай / кофе и пару тысяч за обслуживание Подойдёт? (нужно будет заранее забронировать) Прекрасное предложение, Мария! А на сколько мест залы? Нам на два часа, с 11 до 13. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Уточню. На сколько мест надо? Сегодня-завтра забронирую Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 10, 2013 Author Share Posted December 10, 2013 Уточню. На сколько мест надо? Сегодня-завтра забронирую Ответил в Фейсбуке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 13-го декабря, я проведу БЕСПЛАТНЫЙ 2-х часовой тренинг "Эксклюзивное право продажи как ключ к повышению эффективности агента и агентства недвижимости". ВНИМАНИЕ, ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИЗМЕНИЛОСЬ! ВМЕСТО С 11:00 до 13:00, ТРЕНИНГ БУДЕТ ПРОВЕДЁН С 14:00 ДО 16:00. Приходите и узнайте ответы тренера агентов-миллионеров на следующие вопросы: 1. В чём выгоды эксклюзива для собственника объекта недвижимости? 2. В чём выгода агента от эксклюзивного права продажи? 3. Что такое маркетинговый план, почему он важен, как его составить и обосновать? 4. Основные ошибки эксклюзивных договоров большинства агентств. 5. Какие бывают возражения у собственников и как на них правильно ответить (ролевая игра). Место проведения: м. Смоленская, Переулок Сивцев Вражек 29/16. 16 декабря, с 11:00 до 17:00 - популярный авторский тренинг "Аукционный метод продажи". Цена: 4900 руб. Записаться можно на моём сайтеwww.sankin.su Место проведения: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25, стр. 2. Кафе Жан-Жак Руссо, Зал Стеклянный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Жаль не попаду.. сделка в 13-00 Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Удачи на сделке! Присылайте Ваших агентов. 16-го я провожу тренинг в ресторане Жан Жак Руссо в Китай-Городе, присоединяйтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts