Евгения Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Господа, а чем риелтор отличается от любого другого специалиста? Нам всегда приятно иметь дело с грамотными профессионалами, не мало важно и то, как он одет. Отвечая на этот вопрос, чувствую себя Капитаном Очевидность :) специалисты, которые работают напрямую с клиентами, в том числе и риэлторы, должны уделять подбору гардероба большее внимание. Не важно, как одет сисадмин, главное, чтобы он нормально настроил сервер и протянул сетку, а там пусть приходит на работу хоть в трусах и галстуке. Не важно, как одет строитель, главное, чтобы дом не рухнул через год после сдачи в эксплуатацию. Важно, как одета учительница (один раз пришла на родительское собрание, а студентка, которая была на практике и вела уроки у восьмиклассников, красовалась в латексном платье). Важно, как одета ресепшионист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Господа, а чем риелтор отличается от любого другого специалиста? Нам всегда приятно иметь дело с грамотными профессионалами, не мало важно и то, как он одет. Для риэлтора очень важно выглядеть прилично. Это же касается и все тех, чья работа так или иначе связана с людьми. Офисные работники не часто позволяют себе перебор в одежде. Даже при отсутствии единой формы существует ряд "табу", которые распространяются не только на саму одежду, а в некоторых случаях даже на наличие тех или иных украшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем известно, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но совсем не друзья риэлторам. Правда ли, что девушкам АН не разрешается (ну или не рекомендуется) носить золотые украшения с бриллиантом дабы у клиента не возникло мысли "хочет на мне очередной бриллиант" заработать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем известно, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но совсем не друзья риэлторам. Правда ли, что девушкам АН не разрешается (ну или не рекомендуется) носить золотые украшения с бриллиантом дабы у клиента не возникло мысли "хочет на мне очередной бриллиант" заработать"? )) не знаю, может и так... не задумывалась (ибо сама ношу только сережки-гвоздики, больше ничего :) ) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Слышала, что мужчинам с обручальными кольцами клиенты доверяют больше, нежели без них. Женатики больше доверия вызывают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Слышала, что мужчинам с обручальными кольцами клиенты доверяют больше, нежели без них. Женатики больше доверия вызывают?)) не знаю)) У меня не больше, чем не "женатики" :) А у вас? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я как-то особо не обращала внимание. Но вот сейчас задумалась. Наверное, где-то, на подсознательном уровне, мужчина с обручальным кольцом действительно у меня вызывает больше доверия. Конечно, если все остальные критерии дрес-кода соответствуют норме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я как-то особо не обращала внимание. Но вот сейчас задумалась. Наверное, где-то, на подсознательном уровне, мужчина с обручальным кольцом действительно у меня вызывает больше доверия. Конечно, если все остальные критерии дрес-кода соответствуют норме)) Интересно было бы узнать, что по этому поводу сами мужчины думают. Ведь действительно на уровне подсознания начинаешь себя убеждать в том, что не обманет, не предаст, что положиться на него можно. А вот если мужчину в костюме, при галстуке и с обручалкой не в офисе, а где нибудь в районе метро увидишь, то первая мысль, опять таки на уровне подсознания, почему-то возникает о Свидетелях Иеговы или сетевом маркетинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ой, ну вы женщины даете). Надо в глаза человеку смотреть, слушать, что он говорит и делать выводы. А на палец с кольцом надо смотреть только тем, кто ищет жениха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Основная масса российских потребителей привыкла видеть в агентах среднестатистических европейских бизнесменов и деловых людей, поэтому специалисту нужно будет подстроиться как раз под этот стереотип. В таком случае в качестве повседневной одежды вполне успешно будет выглядеть деловой костюм, который должен применяться в купе с дипломатом или портфелем. Данный образ создает уверенность и целеустремленность, которых как раз и не хватает многим потребителям во время совершения крупных финансовых сделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения