Зиля Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Никогда не занималась цветами. Ни опыта, ни навыка, ни знаний... Проходя сегодня мимо цветочного магазина, просто не смогла пройти мимо. Решила - пора осваивать и эту территорию:-) Почему бы и нет, честно говоря, вдохновил один человек... Внимание вопрос: Что? Куда? Как? Когда?! (чтоб не загубить такую красотищу!) Подскажите, пожалуйста :) Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вот и красотища моя: 1 Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Бескровных Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цветы радуют глаз любому человеку, особенно красивые цветы, за которыми ведется правильный уход. Если Вы решили стать цветоводом-любителем, тогда, для начала, приобретите несколько неприхотливых растений. Для начинающих подойдут бальзамин, алоэ или традесканция. Покупку лучше совершать весной, в это время года растения легко привыкают к новым условиям. Лучше всего собрать максимально много информации о приобретенном растении (сколько раз поливать, какую температуру и освещение предпочитает и т.д.). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я поэтому и спрашиваю. И это не мой метод: сидеть выжидать весны, потом лета, потом потом... Порыв души такой был. И я выбирала по красоте, а не по прихотливости. Но за информацию спасибо. Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filumena Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вот и красотища моя: Это красавица - гусмания, из рода бромелиевых, выращивают ради ярко - красных прицветников. Совсем неприхотлива. Требует яркого освещения, но без прямого солнца, умеренного полива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вот и красотища моя: Зиля, точно такой же цветок я подарила своей свекрови на день рождения. К сожалению он однажды отцвел и больше никогда не радовал нас своим цветением. Моя свекровь называет такие цветочки наркоманами - они цветут только при определенных условиях, о которых простым смертным почему-то не говорят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вот и красотища моя: Зиля, точно такой же цветок я подарила своей свекрови на день рождения. К сожалению он однажды отцвел и больше никогда не радовал нас своим цветением. Моя свекровь называет такие цветочки наркоманами - они цветут только при определенных условиях, о которых простым смертным почему-то не говорят) :D прекрасно! У меня теперь есть личный наркоман))) Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я слышал что есть разные цветы в плане энергетики. Некоторые отдают свою энергию людям (в основном это деревья), нейтральные, и так называемые растения вампиры, точно знаю что к таковым относится китайская роза, которую так любят держать дома. И чем чаще она цветет, тем больше энергии забирает.Хотя может и байка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У нас в офисе несколько бочонков с такими розами стоят уже лет 10 и ничего, все живые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 С точки зрения энергетики, очень положительна герань. Конечно растение имеет характерный запах (но не противный), зато какая разнообразная цветовая гамма. Сами цветы по форме очень красивы и цветут практически круглый год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.