Алекс Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Господа риэлторы, не считаете ли вы целесообразным при продаже недвижимости организовывать день открытых дверей? То есть не выезжать на объект с каждый вновь объявившимся клиентом, а собрать всех для показа в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Представила картину... Продаю я свою квартиру, и вот, риэлтор мне говорит: "Готовься, голубушка, сегодня у нас "день открытых дверей". Целый день будут ходить все, кому не лень,покупатели. Шуруй к плите и вари постоянно кофе за ради хорошего запаха, в перерывах не забывай с тряпкой по полу прошвырнуться, а то болото образуется, слякотно на улице. Не забудь причесон навести и лыбся постоянно. Верняк, при таком раскладе кто-нибудь да купит. Если нет, то через недельку повторим. И так, пока не купят. Не досуг мне с каждым потенциальным покупцом в твоё Ново-Е*уново таскаться." :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диамонд Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Представила картину... Продаю я свою квартиру, и вот, риэлтор мне говорит: "Готовься, голубушка, сегодня у нас "день открытых дверей". Целый день будут ходить все, кому не лень,покупатели. Шуруй к плите и вари постоянно кофе за ради хорошего запаха, в перерывах не забывай с тряпкой по полу прошвырнуться, а то болото образуется, слякотно на улице. Не забудь причесон навести и лыбся постоянно. Верняк, при таком раскладе кто-нибудь да купит. Если нет, то через недельку повторим. И так, пока не купят. Не досуг мне с каждым потенциальным покупцом в твоё Ново-Е*уново таскаться." :D Маруся! Один день отмучаетесь - и квартира продана))))) Оно того стоит :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Когда клиентов на объект много, можно это организовать. А когда звонят раз в неделю - будешь ждать, когда через недельку еще один позвонит, а показ назначить через пару месяцев:-) Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ... Один день отмучаетесь - и квартира продана))))) Оно того стоит :D проблема "отцов и детей" повсеместна в отношении продавец/покупатель Продать хотят подороже, купить - дешевле. Если произойдет чудо и Номинальная стоимость квартиры будет реальна, то не вижу проблемы в аукционах :) 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Метод аукциона? :) Возможно и аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Можно подумать что такой способ легко реализовать? Вы представляете, что в квартиру ворвется толпа потенциальных покупателей, и при чем, все будут норовить сделать это первыми, такой способ подходит только для реалити-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Всё зависит от спроса на квартиру. Нужен ажиотаж. Если объект пользуется большим интересом, то организовывать показы в один день можно и нужно. Конечно же не всех сразу, а с разбивкой по времени на 15-20 минут. Этого достаточно для первичного осмотра, во вторых каждый покупатель будет видеть то, что у него есть конкуренты. Только это даёт результат лишь когда звонков действительно много. Тогда можно назначать показ на послезавтра, дав на выбор точно указанное время. В понедельник говорю, что смогу показать в среду, в 18:45 или в 20:15. Если захотят на 19:30, то это время уже занято другим клиентом. Могу записать на другой день, на пятницу. Два дня принимаешь звонки, назначаешь время, один день показываешь. Но если квартирой интересуются один раз в неделю, то копить клиентов не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения