ZhannaSwiss Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если нужно продать недвижимость в Москве, то коллеги риэлторы стараются максимально возможно рекламировать объект, в том числе и в интернете. И когда клиент просит показать объект не из интернета, есть даже такая шутка московских риэлторов "Мы объекты под прилавком не держим, все выставлено". Ситуация с продажей неддвижимости в Швейцарии, да и в Северной Италии, другая. Множество объектов не выставляется в интернет. И множество объектов вообще не стоит в продаже, но это не значит, что их нельзя купить. тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 . Множество объектов не выставляется в интернет. И множество объектов вообще не стоит в продаже, но это не значит, что их нельзя купить. а куда выставляется? Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaSwiss Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А почему так? Это пожелание собственников? Нет, здесь распространена система оферт (предложений). Например, приходит ко мне клиент, и говорит хочу то-то, например квартиру с определенными параметрами. Но в этот момент, объектов, подходящих под пожелания клиента нет. Но эти объекты существуют. И я знаю где и в каких домах есть подходящие квартиры. Клиент оставляет мне задаток-деньги. И я рассылаю предложения собственникам, интересных нам квартир с официальным предложением о покупке с указанием цены, за которую мы готовы купить. И в итоге с вероятностью 99% мы получим желаемый объект. Т.е. собственник и не выставлял свой объект на продажу, но получив интересное по цене предложение, согласился продать. Основное правило для успеха в таких случаях, это предложение "правильной" цены. 1 тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaSwiss Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Можно даже по почтовым ящикам. Потому что почта здесь это очень серьезно. На ящиках указано имя. И почта точно знает кто где живет. Но способ доставки это не главное в этом процессе. Главное, что собственник получает официальное "твердое" предложение по цене. Т.е. человек понимает на что может рассчитывать. И может человек вообще ничего продавать не собирался, однако получив хорошую цену, соглашается на сделку. И получается, что все довольны. Мы с клиентом купили, что хотели, где хотели, и за сколько хотели (мы же предложили цену :) ), а собственник получил деньги, которые может быть и не получил бы, если бы выставил объект в открытую продажу и ждал бы, когда найдется покупатель. 1 тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У нас такое предложение людей скорее напугает менталитет 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaSwiss Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У нас такое предложение людей скорее напугает менталитет Да, менталитет. :) Наш российский менталитет так же не предполагает предложения нормальной цены. У нас в РФ, в таких случаях обычно "щедро" предлагают половину цены. :D Ценность этого метода состоит в том, что можно быстро, в понятные сроки купить то, что нужно, и то чего нет в продаже. Я думаю мы в РФ тоже когда-нибудь до такого дойдем. С точки зрения, бояться ли таких предложений? На мой взгляд глупо. Официальная оферта это своего рода оценка цены объекта, и кстати подкрепленная деньгами реального покупателя. А не дурацкие рассуждения на лавочке у подъезда, о том, что вот сосед продал в два раза дороже, а то что у него квартира в три раза больше, значения не имеет. :) 1 тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения