Popular Post Зиля Posted October 25, 2013 Popular Post Share Posted October 25, 2013 Интересная у нас работа... Сегодня ты не знаешь какой приятный сюрприз тебе преподнесет она завтра, с какими интересными людьми ты познакомишься. Хочу представить вам творчество одного из клиентов (делюсь с согласия клиента))). Клиента зовут Андрей, будущая профессия - дизайнер. Дизайн-проекты, к сожалению, пока не видела, думаю они не менее интересны. Прелестная колдунья диковинных земель, Изволь меня попотчевать с дороги, Бездонный омут глаз,ресниц бродящий хмель, Едва заметна капелька тревоги, Блаженный аромат,увитых в русый локон, Цветов полей и трав,он свежестью лугов Пьянит меня и манит,плетет незримый кокон, Оставить тот едва ли я готов, Томлением груди,что стиснута сукном, Парчой бордово-рыжего атласа, Вы сердце содрогнули,в сознании моем - Туман кругом и вижу только Вас я, Позвольте мне любить,до слепоты моей Вам снисходить не стоит,нет,не надо! Сквозь мельтешений ток бессчетных серых дней, Вы - ангел мой,душа и капля яда. Не вспомнить мне твоих объятий, А скука каторжней свободы, Вернись,я сердцем здесь распятый Томлюсь душевной непогодой, Взглянуть бы рад,хоть на мгновенье, В тот изумруд зеленых глаз, И бледной кожи привиденья Коснуться б мне в столь поздний час, О,как я голоден,едва ли Пыл чувств своих так выражают, Но нет губительней печали, Что сердце за полночь снедает, А потому,пусть безответно, Пусть к черту в пасть,в огонь костра, Я начерчу свои приветы На пепел этого листа! Ошибку каждый в силах допустить, И допустить, ошибку исправляя, Но вот не каждому дано простить, За промах не коря и понимая. Бесплотная вязь человеческих мыслей Крепче любых узлов и прутьев, Днища ниже любой бездны,выше любой выси, Не сломить их и не согнуть их! Тысячам нитей не свить им кокон, Не запереть в кромешной тьме, Мечутся не извне,мечутся не из окон, В голове,твоей голове! Рычагом,до отказа педалью в пол, Сомнением,страхом, Когда б не сидел на месте ты,куда б ни шел, Когда скромно,когда с размахом, Не имеющий тела дух своим посылом Кого бережет,кого хоронит, Мысль - крылатое,но в бескрылом, Молчит,зудит,звонит... С годами краше и светлей, Мудрее,да,быть может, Люби,сгорай и не жалей, Минут,что радость множат! Слез попусту не лей в ведро, Чудес не жди - вперед! Окно распахнуто давно, Мир приключений ждет! И трав густых,озер далеких, Рек горных и лугов, Разломов и пещер глубоких, Невиданных цветов, Ты будешь зеркалом и я, Взглянув в него на миг, Узнаю образ и тебя, О,призрак давних книг, Но ветер легким дуновеньем Развеет сны средь стай, И между птичьим опереньем Прочтешь:"Люби,сгорай!..." 3 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana_39 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Интересная у нас работа... Сегодня ты не знаешь какой приятный сюрприз тебе преподнесет она завтра, с какими интересными людьми ты познакомишься. Хочу представить вам творчество одного из клиентов (делюсь с согласия клиента))). Клиента зовут Андрей, будущая профессия - дизайнер. Дизайн-проекты, к сожалению, пока не видела, думаю они не менее интересны. Прелестная колдунья диковинных земель, Изволь меня попотчевать с дороги, ... И между птичьим опереньем Прочтешь:"Люби,сгорай!..." Прекрасные стихи. Зиля, я надеюсь, он их посвятил Вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиля Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Интересная у нас работа... Сегодня ты не знаешь какой приятный сюрприз тебе преподнесет она завтра, с какими интересными людьми ты познакомишься. Хочу представить вам творчество одного из клиентов (делюсь с согласия клиента))). Клиента зовут Андрей, будущая профессия - дизайнер. Дизайн-проекты, к сожалению, пока не видела, думаю они не менее интересны. Прелестная колдунья диковинных земель, Изволь меня попотчевать с дороги, ... И между птичьим опереньем Прочтешь:"Люби,сгорай!..." Прекрасные стихи. Зиля, я надеюсь, он их посвятил Вам! :D спасибо, Светлана, но они были написаны ещё до моего появления в этой семье. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Маринина Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Какая глубокая философия! Браво автору! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zoko1950 Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Интересная у нас работа... Сегодня ты не знаешь какой приятный сюрприз тебе преподнесет она завтра, с какими интересными людьми ты познакомишься. Хочу представить вам творчество одного из клиентов (делюсь с согласия клиента))). Клиента зовут Андрей, будущая профессия - дизайнер. Дизайн-проекты, к сожалению, пока не видела, думаю они не менее интересны. Прелестная колдунья диковинных земель, Изволь меня попотчевать с дороги, .. И между птичьим опереньем Прочтешь:"Люби,сгорай!..." Действительно, со стороны может показаться, что в работе риэлтора нет ничего интересного. Собирай информацию, ищи клиентов, рекламируй и продавай... Но ведь в процессе этой работы через тебя "проходит" столько разных интересных человеческих судеб, жизненных историй)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Господа, сокращайте цитаты (невозможно читать) Кто не знает как - напишите, расскажу Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиля Posted November 8, 2013 Author Share Posted November 8, 2013 Это тоже работы Андрея. 2 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Юрьевна Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Господа, сокращайте цитаты (невозможно читать) Кто не знает как - напишите, расскажу Пожалуйста, Мария, будьте любезны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Добрый день :) пример: Господа, сокращайте цитаты (невозможно читать) Кто не знает как - напишите, расскажу Пожалуйста, Мария, будьте любезны. Для сокращения её размера, убираем Кто не знает как - напишите, расскажу Получается Господа, сокращайте цитаты (невозможно читать) Пожалуйста, Мария, будьте любезны. Вот :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jankeshn Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Зиля, рисунки потрясающие. Люблю творчество в таком стиле, непонятное и завораживающее. Что интересно, каждый человек видит в них свой смысл и понимает по своему, в большинстве случаев даже не так, как задумывал автор. Это у вас дома они висят? Такие шедевры украшают интерьер лучше любых персидских ковров, особенно если работа уникальная в единственном экземпляре. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts