Популярный пост Зиля Опубликовано 25 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересная у нас работа... Сегодня ты не знаешь какой приятный сюрприз тебе преподнесет она завтра, с какими интересными людьми ты познакомишься. Хочу представить вам творчество одного из клиентов (делюсь с согласия клиента))). Клиента зовут Андрей, будущая профессия - дизайнер. Дизайн-проекты, к сожалению, пока не видела, думаю они не менее интересны. Прелестная колдунья диковинных земель, Изволь меня попотчевать с дороги, Бездонный омут глаз,ресниц бродящий хмель, Едва заметна капелька тревоги, Блаженный аромат,увитых в русый локон, Цветов полей и трав,он свежестью лугов Пьянит меня и манит,плетет незримый кокон, Оставить тот едва ли я готов, Томлением груди,что стиснута сукном, Парчой бордово-рыжего атласа, Вы сердце содрогнули,в сознании моем - Туман кругом и вижу только Вас я, Позвольте мне любить,до слепоты моей Вам снисходить не стоит,нет,не надо! Сквозь мельтешений ток бессчетных серых дней, Вы - ангел мой,душа и капля яда. Не вспомнить мне твоих объятий, А скука каторжней свободы, Вернись,я сердцем здесь распятый Томлюсь душевной непогодой, Взглянуть бы рад,хоть на мгновенье, В тот изумруд зеленых глаз, И бледной кожи привиденья Коснуться б мне в столь поздний час, О,как я голоден,едва ли Пыл чувств своих так выражают, Но нет губительней печали, Что сердце за полночь снедает, А потому,пусть безответно, Пусть к черту в пасть,в огонь костра, Я начерчу свои приветы На пепел этого листа! Ошибку каждый в силах допустить, И допустить, ошибку исправляя, Но вот не каждому дано простить, За промах не коря и понимая. Бесплотная вязь человеческих мыслей Крепче любых узлов и прутьев, Днища ниже любой бездны,выше любой выси, Не сломить их и не согнуть их! Тысячам нитей не свить им кокон, Не запереть в кромешной тьме, Мечутся не извне,мечутся не из окон, В голове,твоей голове! Рычагом,до отказа педалью в пол, Сомнением,страхом, Когда б не сидел на месте ты,куда б ни шел, Когда скромно,когда с размахом, Не имеющий тела дух своим посылом Кого бережет,кого хоронит, Мысль - крылатое,но в бескрылом, Молчит,зудит,звонит... С годами краше и светлей, Мудрее,да,быть может, Люби,сгорай и не жалей, Минут,что радость множат! Слез попусту не лей в ведро, Чудес не жди - вперед! Окно распахнуто давно, Мир приключений ждет! И трав густых,озер далеких, Рек горных и лугов, Разломов и пещер глубоких, Невиданных цветов, Ты будешь зеркалом и я, Взглянув в него на миг, Узнаю образ и тебя, О,призрак давних книг, Но ветер легким дуновеньем Развеет сны средь стай, И между птичьим опереньем Прочтешь:"Люби,сгорай!..." 3 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересная у нас работа... Сегодня ты не знаешь какой приятный сюрприз тебе преподнесет она завтра, с какими интересными людьми ты познакомишься. Хочу представить вам творчество одного из клиентов (делюсь с согласия клиента))). Клиента зовут Андрей, будущая профессия - дизайнер. Дизайн-проекты, к сожалению, пока не видела, думаю они не менее интересны. Прелестная колдунья диковинных земель, Изволь меня попотчевать с дороги, ... И между птичьим опереньем Прочтешь:"Люби,сгорай!..." Прекрасные стихи. Зиля, я надеюсь, он их посвятил Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Интересная у нас работа... Сегодня ты не знаешь какой приятный сюрприз тебе преподнесет она завтра, с какими интересными людьми ты познакомишься. Хочу представить вам творчество одного из клиентов (делюсь с согласия клиента))). Клиента зовут Андрей, будущая профессия - дизайнер. Дизайн-проекты, к сожалению, пока не видела, думаю они не менее интересны. Прелестная колдунья диковинных земель, Изволь меня попотчевать с дороги, ... И между птичьим опереньем Прочтешь:"Люби,сгорай!..." Прекрасные стихи. Зиля, я надеюсь, он их посвятил Вам! :D спасибо, Светлана, но они были написаны ещё до моего появления в этой семье. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Какая глубокая философия! Браво автору! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zoko1950 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Интересная у нас работа... Сегодня ты не знаешь какой приятный сюрприз тебе преподнесет она завтра, с какими интересными людьми ты познакомишься. Хочу представить вам творчество одного из клиентов (делюсь с согласия клиента))). Клиента зовут Андрей, будущая профессия - дизайнер. Дизайн-проекты, к сожалению, пока не видела, думаю они не менее интересны. Прелестная колдунья диковинных земель, Изволь меня попотчевать с дороги, .. И между птичьим опереньем Прочтешь:"Люби,сгорай!..." Действительно, со стороны может показаться, что в работе риэлтора нет ничего интересного. Собирай информацию, ищи клиентов, рекламируй и продавай... Но ведь в процессе этой работы через тебя "проходит" столько разных интересных человеческих судеб, жизненных историй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Господа, сокращайте цитаты (невозможно читать) Кто не знает как - напишите, расскажу веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это тоже работы Андрея. 2 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Господа, сокращайте цитаты (невозможно читать) Кто не знает как - напишите, расскажу Пожалуйста, Мария, будьте любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый день :) пример: Господа, сокращайте цитаты (невозможно читать) Кто не знает как - напишите, расскажу Пожалуйста, Мария, будьте любезны. Для сокращения её размера, убираем Кто не знает как - напишите, расскажу Получается Господа, сокращайте цитаты (невозможно читать) Пожалуйста, Мария, будьте любезны. Вот :) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зиля, рисунки потрясающие. Люблю творчество в таком стиле, непонятное и завораживающее. Что интересно, каждый человек видит в них свой смысл и понимает по своему, в большинстве случаев даже не так, как задумывал автор. Это у вас дома они висят? Такие шедевры украшают интерьер лучше любых персидских ковров, особенно если работа уникальная в единственном экземпляре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения