Александр Санкин Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 На моих тренингах и в моих книгах я очень люблю использовать истории успеха для того, чтобы вдохновить людей, показать им, на примере успешных коллег, что то, чему я учу, реально, всегда и везде работает. Истории успеха наглядно демонстрируют, что успех в сфере продажи недвижимости - это наличие чётких целей, позитивное мышление и ежедневное совершение простых действий, верных действий, приближающих к цели действий. Риэлторы, стремящиеся к повышению эффективности! Делайте только то, что делают самые успешные риэлторы, и вам гарантированы феноменальные результаты. Прозвучали вдохновляющие истории успеха и на моих тренингах в самой успешной в России федеральной риэлторской компании Этажи. Я очень благодарен Евгении Морозовой (10 сделок в месяц, г. Тюмень), Надежде Герасимук (8 сделок в месяц, г. Южно-Сахалинск), Флёре Тляшевой (12 сделок в месяц, г. Нижневартовск), которые, по моей просьбе, под аплодисменты восхищённых коллег, вышли на сцену во время моих тренингов в Тюмени и Сургуте и откровенно рассказали, как именно они это делают. Согласились поделиться секретами успеха и Гульнар Галкина (15 сделок в месяц, г. Сургут) и Татьяна Ставнийчук (11 сделок в месяц, г. Новый Уренгой). Все они представляют Этажи - абсолютного лидера рынка недвижимости России по количеству сделок и средней эффективности риэлторов (по данным Сбербанка и ВТБ). Удостоился я и встречи и откровенного разговора с лучшим риэлтором лучшего агентства недвижимости России - очаровательной Татьяной Семёновой - чемпионом своего агентства и всей страны по количеству сделок в месяц (20 сделок, г. Тюмень). В ближайшие дни читатели моих книг, блогов и участники моих тренингов узнают, как это делают звёзды. Ведь, как сказал наш великий предок, величайший из всех победителей, Потрясатель Вселенной, создатель крупнейшей империи в мире Чингисхан, "всё просто, когда знаешь как". Александр Санкин Учитель вождей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня я провёл мини-тренинг в агентстве элитной недвижимости Blackwood на тему "Как найти покупателя для самой дорогой квартиры в Москве и мире". Брокеры компании Blackwood порадовали меня своей красотой, искренним интересом к теме тренинга и очень правильными вопросами. На таком же тренинге, который я проводил в компании Knight Frank мне такие вопросы не задавали. Например: "Какие у нас гарантии получения комиссии в случае, если представленный нами в срок действия субагентского договора покупатель приобретёт объект после истечения договора?". Отличный вопрос! Брокеры Блэквуда теперь знают ответ. Или вот ещё пример правильного вопроса истинных практиков: "Какие, при проведении аукциона, у покупателей гарантии получения назад своих задатков, в случае, если сделанное ими предложение не оказалось лучшим?" Брокеры Блэквуда теперь знают правильный ответ и смогут и уберечь от ошибок, и развеять сомнения своих покупателей. И ещё один пример грамотного вопроса: "В каких случаях аукцион может быть признан несостоявшимся?" Теперь брокеры Блэквуда знают ответы. Знать, что сказать в ответ на возражение покупателя - в этом мастерство успешного риэлтора. У брокеров компании Blackwood теперь самые лучшие шансы найти покупателя и заработать от миллиона евро. Всем же остальным агентам элитной недвижимости рекомендую пригласить меня на очередную планерку, я буду рад научить и вас тоже! Благодарю Екатерину Казанкову за организацию сегодняшнего тренинга для агентов - миллионеров! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка Кормышева ВК Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я тоже хочу стать миллионером! :) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет из Нижнего Новгорода! Я завтракаю в прекрасной гостинице Маринс Парк с видом на Оку. Вчера я впервые судил на конкурсе красоты, мне очень понравилось. Хочу делать это чаще! Прекрасное феерическое шоу организовала для своих участников Лига Успешных Агентов Нижнего Новгорода. Праздник красоты состоялся в здании Планетария. Отличный выбор места! Завораживают сферичные фильмы, и акустика превосходная и энергетика! О самих красавицах, победительнице и об очень интересных конкурсах я расскажу чуть позже, и фотографиями, и впечатлениями поделюсь. Рекомендую всем региональным отделениям Международной Ассоциации Успешных Агентов брать пример с Ольги Геннадьевны Бердюгиной, учитесь у Ольги устраивать праздники, изучайте её опыт. Из всех отделений МАУА, Нижегородская Лига - самая успешная! В её составе уже 90 участников! Помимо конкурса красоты "Леди Риэлтор 2014", Лига Успешных Агентов Нижнего Новгорода провела несколько бесплатных тренингов и, в конце прошлого года, Первый в России Чемпионат по Продаже Недвижимости. Благодарю спонсоров нашего Первого в России и мире конкурса красоты "Леди Риэлтор 2014", благодарю Ольгу Бердюгину и её дружную творческую команду, всех, кто пришёл поболеть за наших красавиц! Александр Санкин Основатель Международной Ассоциации Успешных Агентов Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Успех ведёт к успеху, подобное привлекает подобное, лучшие привлекают лучших. Так устроен мир, чему я очень рад. Я рад, что я нашёл то, что искал!!! В Нижнем Новгороде на конкурсе красоты "Леди Риэлтор 2014", который проводила наша нижегородская Лига Успешных Агентов Недвижимости, я познакомился с Сергеем Потаповым, создателем информационной системы "Центр" - лучшей в России базы объектов недвижимости, созданной для риэлторов. Сергей, как я и, был в составе жюри конкурса красоты. На следующий день я встретился с Сергеем в его офисе, чтобы узнать поподробнее о системе "Центр". Рад поделиться с читателями моих блогов и моими учениками полученными знаниями о лучшей в России базе объектов недвижимости для риэлторов, и почему я считаю её лучшей. Базе Центр - 20 лет; В ней сегодня 80 тыс квартир; Из них - 9 тыс. в Нижнем Новгороде; Системой Центр пользуются 4000 агентств недвижимости в 20 городах России; В Нижнем Новгороде - 120 агентств являются подписчиками Центра; У пользователей базы есть доступ к архиву за 4 года; В 15 городах у Центра - более 50% рынка; В некоторых городах - охват рынка Центром - до 80%; В карточке объекта примерно 60 полей, из которых 9 - обязательные для заполнения. База Центр доступна и хранится off-line. Информационная система центр является инструментом правильной политики - цивилизации рынка, повышения эффективности риэлторов, увеличения количества сделок как результат кооперации между агентами в интересах клиентов. Наконец-то я нашёл, что искал! Я очень рад, что такой человек, как Сергей Потапов, создатель и владелец лучшей риэлторской базы в России, присоединился к Международной Ассоциации Успешных Агентов. Я теперь с превеликим удовольствием предлагаю всем участникам Ассоциации, а также всем моим ученикам бесплатную подписку на превосходную информационную систему Центр на 6 месяцев! Александр Санкин Тренер чемпионов Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ТРЕНЕР ЧЕМПИОНОВ В ГОСТЯХ У ЧЕМПИОНОВ Вчера тренер чемпионов преподавал в самом успешном агентстве недвижимости Москвы - ЮСИН/Вот Этот Дом. Семинар был на тему повышения комиссионного вознаграждения. Был аншлаг - не было свободных мест в зале. Мне очень понравились вопросы, внимание и интерес риэлторов к победоносному методу, который я проповедую. Реально сильная команда собралась у моего друга Ильи Владимировича Шахова. Продолжим знакомство и общение на 8-ми недельном коучинге "Успешный Агент или Как Закрывать от 4-х Сделок в Месяц", который стартует 21 мая в Школе Риэлтора. Вперед, к новым успехам и орденам! Теперь - с удвоенной комиссией и удвоенным энтузиазмом!! Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня - третье занятие Второго Потока моего 8-ми недельного авторского коучинга "Успешный Агент, или Как Закрывать от 4-х Сделок Каждый Месяц с Комиссией от 6%" Оно состоится в Школе Риэлтора на 18-м этаже БЦ "Соколиная Гора" на Семеновской. Я в предвкушении... Будет очень интересно! Я приготовил новые фишки и сюрпризы для моих славных учеников. Вечером - в мой любимый Ленинград, послезавтра - в Сталинград. Я люблю мою работу! Прекрасного всем дня, солнечного и продуктивного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ТРИ СЕМИНАРА ПО ЭФФЕКТИВНОЙ ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ ЗА ДВА ДНЯ В ДВУХ ВЕЛИКИХ ГОРОДАХ Свыше 500 профессионалов рынка недвижимости посетили 2 моих семинара в Санкт-Петербурге и свыше 70 - в Волгограде. За возможность поделиться знаниями я благодарю Сергея Шулика и всех моих друзей из в IBIS Group, Дмитрия Гусева и Владимира Николаева (Гражданский Жилищный Форум), Ирину Гудкину, а также, Ларису Мальковскую, Николая Попова и всю их замечательную команду из Авито. Благодарю моих талантливых учениц, успешно применяющих мой метод, вышедших на сцену и поделившихся своими яркими историями успеха: Елену Бойчук (АН "Юрист"), Ольгу Прокофьеву (АН "РЕАН") и Галину Добрыгину (АН "Ваш Дом"). Мне было очень приятно услышать, что Галина Добрыгина, руководитель коммерческого отдела агентства недвижимости "Ваш Дом", за короткий срок, прошедший с моего предыдущего семинара в Санкт-Петербурге успешно провела 4 аукциона! И я счастлив, что возобновилось моё сотрудничество с Авито - крупнейшим в России и Европе порталом бесплатных объявлений по недвижимости. Прекрасных всем выходных! Напоминаю, что в понедельник, 9-го июня, я провожу бесплатный семинар "Брокеридж Коммерческой Недвижимости" с 11:00 до 13:00 в Школе Риэлтора, Семеновская Площадь, д. 1А (БЦ Соколиная Гора, 18-й этаж) Быть добру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ТРИ ВОПРОСА О ГЛАВНОМ Я слышал, что в некоторых культурах принято, в качестве приветствуя, задавать вопрос "Ты уже ел рис сегодня?". В некоторых культурах, здороваясь, шаманы спрашивают людей: "что тебе снилось?" Здороваясь, я задаю вопрос: "Ты ликовал сегодня? Чему ты ликовал?" Александр Санкин Учитель спокойствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня я провожу бесплатный двухчасовой, а завтра - платный 8-ми часовой тренинги "Брокеридж Коммерческой Недвижимости". Моя ученица Галина Добрыгина за месяц успешно провела 4 аукциона по продаже коммерческой недвижимости. А сколько сделок в месяц закрываете вы? До встречи в Школе Риэлтора, друзья! Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.