Александр Санкин Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо, что смотрите "Интервью со Звёздами" на Sankin Television! Мои ученики, выпускники 2-го потока авторского коучинга "Агент - миллионер за 90 дней" Эльза Яковлева и Олег Свиридов за полтора года успешно провели более 40 аукционов и продали жилой недвижимости в Москве более чем на миллиард рублей. Как им это удалось? Агенты по продаже недвижимости, внимательно смотрите Sankin TV, применяйте полученные советы на практике и богатейте! Закрывайте больше сделок с большей комиссией, специализируйтесь, освойте и применяйте авторский Аукционный метод, продавайте недвижимость по максимальным ценам в кратчайшие сроки и получайте глубочайшее удовлетворение от своей работы. Понравилось видео? Ставьте лайк, делитесь ссылкой с друзьями! Подписывайтесь на канал! Заинтересовались аукционами? Полный видеокурс здесь: sankin.plp7.ru Формирую группу для очного обучения на 13-м потоке курса "Агент - миллионер за 90 дней". Узнайте подробности и запишитесь здесь: sankin0103.gr8.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Лучшие ученицы 13-го потока Ирина Боголюбова и Людмила Герасимова за неделю подписали 5 эксклюзивных договоров - поручений на проведение аукционов, все - с комиссией 6%, все - на территории специализации - в Тропарёво. Конверсия встреч в договоры у этого прекрасного тандема: 100%!Горжусь такими ученицами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня я получил письмо от моей ученицы, выпускницы 10-го потока авторского коучинга "Агент - миллионер за 90 дней"О как же я люблю получать такие письма! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, очень рад за Вас, Наталья и теперь я готов вручить Вам заслуженный Сертификат мастера - аукциониста! А ещё, меня радует, что теперь есть история успеха продажа дома аукционным методом, этого нам не хватало. Приходите в четверг в Арт-Плей, Наталья, получите Ваш Сертификат и расскажите подробности сделки со сцены Арт-Шале! "Уважаемый Александр! Благодарю Вас за профессиональную работу и обучение, которое я у Вас получила в январе 2016 года. Мой третий аукционный проект завершен успешно. Совместный проект с Свиридовым Олегом "КУПИ дом, где живет счастье", продажа дома 95 в КП "Петровский", Петрово-дальнее, Красногорский район, Московская область. Дом продан . Продавец и Покупатель довольны. Сделана большая работа и в срок с 12/05/2016 года по 01/07/2016 года был найден Покупатель дома, который принял решение о покупки дома. Сделка закрыта. По итогам работы у меня есть свои комментарии и дополнения по работе аукционным способом, которые реально важны для продажи загородной недвижимости, я напишу их позднее или возможно, при встречи с Вами их передам Вам. Верю в дальнейшее интересное и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Наталья Щурова эксперт загородной недвижимости "Ильинка Эстейт" +79852006350" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Тренер чемпионов со своей очаровательной и мегаталантливой ученицей Натальей Щуровой, выпускницей 10-го потока курса "Агент - миллионер за 90 дней". Наталья успешно продала, применив авторский Аукционный Метод, 3 объекта на Рублевке - Ильинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 "Александр! Сегодня наша команда подписала ещё 1 договор на аукцион под 7% (комиссия 1 млн.)" Такое сообщение я получил вчера от ученицы 13-го потока трансформирующего авторского курса "Агент - миллионер за 90 дней" Натальи Батуриной.Итого, у Натальи и её группы из АН Геометрия уже 4 договора за 2 недели обучения.Молодец, Наталья Батурина, молодцы, Геометрия, так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Поздравляю, Светлана Муханова, с подписанием эксклюзивного договора - поручения на проведение аукциона объекта коммерческой недвижимости. Примерная цена: 300 миллионов рублей, комиссия 6% плюс собственник оплачиает маркетинг.Так держать, Светлана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Как работают аукционы по авторской методике? Мои ученики Игорь Черепков и Александр Чепурненко, выпускники легендарного курса "Агент - миллионер за 90 дней" продали очередную квартиру, применив Аукционный метод и любезно поделились следующей вдохновляющей статистикой: Входящих звонков - 290 Посетителей - 42 чел Оферты заполнили или прислали - 30 чел Торговались -7 чел В финале - 2 чел Резервная - 5100000 Цена продажи- 5500000 Затраты на маркетинг - 25000 (траты агентов) Предпродажная подготовка квартиры и консультация дизайнера - 15000 ( траты клиента ). Маркетинг продолжался две недели. Адрес квартиры: Кусковская улица, д.17, корп.1 - однушка 39 м2. Молодцы, Игорь и Александр, так держать! Комментарий Игоря Черпкова: "Наш маркетинговый план продвижения квартиры состоит из 25 пунктов, половина из которых подразумевает оплату/траты. Со временем маркетинговый план совершенствуется : неэффективные опускаем, добавляем новые- тестируем. Продажа объекта в результате сводится к выбору наилучшего маркетингового плана и его реализации. На курсе Санкина все узнаете". Друзья, 14-го сентября стартует 14-й поток курса "Агент - миллионер за 90 дней". А 7-го сентября - бесплатный мастер - класса с участием моих звёзд. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Моя ученица Людмила Герасимова, выпускница 13-го потока трансформирующего авторского курса "Агент - миллионер за 90 дней", завершив 8-ми недельное обучение, уже продала 2 квартиры, применив авторский Аукционный метод, с комиссией 6% в своём районе Тропарёво, и подписала 7 новых эксклюзивных договоров - поручений на общую сумму свыше 500 миллионов рублей. Как Людмила и её команда это сделала? Узнайте завтра на большом бесплатном мастер - классе "Как стать миллионером, продавая недвижимость", который состоится с 11 до 14 возле ст. метро Спортивная в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вчера я принял участие во встрече агентства недвижимости Проспект в лице моей ученицы Елены Широкиной с собственниками 5-ти комнатной квартиры в Дубне за кухонным столом. С глубоким удовлетворением и гордостью я наблюдал, как моя талантливая ученица уже на 10-й минуте презентации с лёгкостью продала идею аукциона, эксклюзивного договора, высокого гонорара, отсутствия собственников на показах и тщательной предпродажной подготовки этой замечательной видовой квартиры. 6%, между прочим, назначена комиссия (плюс предусмотрена премия агенту!), при том, что другие агенты Дубны берут за свои услуги 1% - 2%. Потому что, маркетинговый план Елены, папка агента, инструкции собственнику по предпродажной подготовке и репутация Елены в городе - превосходны. Так держать, Елена Широкина, так держать, 14-й поток, так держать, агентство недвижимости Проспект! Это уже 2-й аукцион, который готовится в Дубне. Ясного и продуктивного всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.