Александр Санкин Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Самая выгодная инвестиция - это курс обучения у Александра Санкин ! Чего и другим желаю! Олег Свиридов (пост в Фейсбуке от 4 мая 2016 г.) Комментарий Эльзы Яковлевой от 6 мая 2016: Поддерживаю и подтверждаю на все 100%. Мы были вторым набором у Александра - в июне 2014 года. Все из нас, кто сразу начал практику аукционов - от классической схемы уже отошли совсем - не интересно, не результативно, не выгодно - ни тебе, ни клиентам! Олег Свиридов (пост в Фейсбуке от 4 мая 2016 г.): Квартира 260 кв м ! И опять покупатель найден через месяц после начала рекламы ! Комментарий Олеси Рудаковой от 10 мая 2016: отличный результат,а главное предсказуемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Олег Свиридов (пост в Фейсбуке от 1 мая 2016): Квартира продана за 1 месяц ( 30 дней )! Главное следовать технологии! Комментарий Олега Свиридова к этому видеоролику в Youtube: Сегодня 23 апреля 2016 года по квартире был принят задаток! Большое спасибо всем кто принимал участие в проекте.!Большое спасибо всем покупателям которые осмотрели квартиру. Если Вам не подошёл по какой-то причине данный объект мы обязательно подберём для Вас другой. Уважаемые продавцы данная квартира до нас продавалась 2 ( ! ) года , мы продали за ( 1 ) месяц ! Обращайтесь к нам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Отзыв Анны Чередниченко (Delta Estate) о сделке с Олегом Свиридовым: Горжусь знакомством с Вами! Вы нереальное делаете явью, многому научилась в технике продаж, сомнения были по такой быстрой реализации объекта, и всё же ...вуаля... у квартиры новый счастливый хозяин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Михаил Сечеников: "Аукционы на сегодняшнем рынке - это то, что нужно мотивированному собственнику. Большие возможности открываются перед брокерами элитной и коммерческой недвижимости, владеющими аукционной технологией. Особенно, в коммерческой недвижимости. В Москве пустуют 3 000 000 квадратных метра офисных помещений!".Меня очень порадовал вчера вечерний звонок моего ученика, которым я очень горжусь Михаила Сеченикова, гендиректора компании ASG Realty, который с воодушевлением рассказал мне про 2 аукциона, который Михаил и его команда только что провели в высоком ценовом сегменте рынка.Михаил Сечеников принял решение пройти обучение у автора Аукционного метода на курсе "Агент - миллионер за 90 дней".Занятия начинаются 9 июня 2016 года. Присоединяйтесь, единомышленники! Сильнейшая за всю историю курса формируется группа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Как провести более 40 аукционов меньше чем за 2 года и продать жилой недвижимости в Москве более чем на миллиард рублей? Начните узнавать и применять полученные знания 9 июня 2016 года.Мои ученики, выпускники 2-го потока авторского курса "Агент - миллионер за 90 дней" Олег Свиридов и Яковлева Эльза меньше чем за 2 года успешно провели более 40 аукционов и продали жилой недвижимости более чем на миллиард рублей. На Sankin TV cкоро выйдет видео-интервью с Эльзой и Олегом (от знаменитого режиссёра Геворга Гуляна). 9 июня 2016 года начинается обучение 13-го потока курса "Агент - миллионер за 90 дней". Очень сильная группа собирается. Например, Марина Чеснокова, бриллиантовый брокер компании Миэль (из офиса Татьяны Саксонцевой Миэль в Новых Черёмушках). Марина уже принесла в своё агентство более 20 миллионов рублей. После завершения обучения производительность (и, соответственно, личный доход) Марины, я уверен, увеличится 10-ти кратно. Присоединяйтесь, успешные и стремящиеся к успеху агенты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Моя ученица, которой я очень горжусь, Яковлева Эльза, фея - мастерица аукционных продаж жилой недвижимости в высоком ценовом сегменте.У Эльзы феноменальная конверсия: 95% проведённых Эльзой аукционов закрылись в сделки."Александр, Вы мне в руки волшебную палочку, а я просто начала ею пользоваться. Очень нравится!", говорит Эльза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мой ученик, которым я очень горжусь, выспукник курса "Агент - миллионер за 90 дней" Александр Асташкин (г. Москва) провел очередной, 8-й по счёту аукцион, в среду принял аванс, готовит сделку."Спасибо, Александр! Этот метод работает! Советую всем пройти курс!", говорит Александр Асташкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.