Александр Санкин Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Тот наиболее богат, кто доволен малым, ибо такое довольство свидетельствует о богатстве натуры. Сократ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ты даришь миру самый лучший подарок, когда остаёшься самим собой. Айшвария Рай Баччан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Человеку труднее всего менять путь, на котором он до сих пор неизменно преуспевал.Никколо Макиавелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Я рад, что вы здесь.Я рад, что я здесь.Я хочу вам помочь.Вы мне нравитесь!(Мантра легендарного продавца Джо Джирарда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Выберите лучшее, а привычка сделает это лёгким и приятным. Пифагор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сила человеческого духа заключается в способности с интересом и оптимизмом смотреть в непредсказуемое будущее. Это вера в то, что из любого затруднительного положения найдётся выход, а все разногласия можно разрешить. Беккет Бернард 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.Вильям Шекспир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Большое означает величие, то есть, выдающиеся результаты. Живите по максимуму, и вы будете жить самым удачным из возможных образов. Чтобы жизнь сложилась удачно, мыслите масштабно.Гари Келлер, автор книги "Агент - миллионер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.