AlexeyMakov Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так хорошо, что с 2009 года полноценно действует система “военной ипотеки” (система НИС - накопительно-ипотечная система, говоря более официальным языком). Стало так проще военнослужащим приобретать квартиру! Для тех, кто не в курсе: военная ипотека позволяет военнослужащим по контракту получать собственное жилье, не дожидаясь окончания службы. За годы службы по контракту (военный автоматически становится участником НИС) каждый год выплачивается сумма денег (примерно 200 с лишним тысяч в год), которые потом можно вложить в покупку квартиры. Через 3 года службы военный имеет возможность приобрести квартиру. Остаток ипотеки выплачивается без процентов. Можно также гасить материнским капиталом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радулов Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В каких новостройках можно приобрести жилье по военной ипотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyMakov Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Алексей, приветствую. Можно вас мучить вопросами про военную ипотеку? ) Тем, что знаю, могу поделиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyMakov Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В каких новостройках можно приобрести жилье по военной ипотеке? В Москве а101, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радулов Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В Москве а101, например А можно подробнее об условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyMakov Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Расскажите пожалуйста как происходят взаиморасчеты - сроки, процедура, требования к квартире и пр. (ни разу не работала с такими сделками) Также как с субсидией? Вечерком постараюсь написать, что я знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyMakov Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А можно подробнее об условиях? Да Вы на сайте посмотрите просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Подниму тему, так как меня тоже интересуют несколько вопросов по военной ипотеке. Как раз ищу квартиру для девушки, муж которой военнослужащий-контрактник. Он моряк, в данный момент у него нет возможности заниматься ипотекой. Есть ли возможность у жены военнослужащего получить доверенность на оформление ипотеки? Если да, то какие документы кроме доверенности она должна предоставить? Нужно ли какое-то подтверждение того, что военнослужащий в данный момент не может самостоятельно заняться оформлением ипотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения