Евгения Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы брали натуральный камень, но искусственный практически ни в чем ему не уступает. Если и появляются неглубокие сколы (чем можно сделать глубокие - не представляю), их можно заполировать. Единственное, что хочу посоветовать: постарайтесь не подвергать столешницу действию отбеливающих средств, могут остаться выцветшие пятна. По поводу установки, мы вызывали специалистов и не пожалели, муж со свекром бы не справились. Режут кухню специальным алмазным инструментом, место стыка плит замазывают спец. раствором под цвет камня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Недавно "натянул" в одной комнате потолок. Смотрится вполне прилично. Что касается срока службы и дальнейшего "поведения" такого потолка, пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А по поводу декоративной штукатурки нети ни у кого соображений? И мне еще интресно, чем лестничную зону между первым и вторым этажом частного дома сделать? Пластик, вагонка, обои, штукатурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Недавно были с мужем в строительном магазине, нас очень заинтересовали пробковые обои. По словам продавца, они очень прочные. Хочу поклеить их в коридоре, это у нас в квартире место, где обои пачкаются и рвутся чаще всего. Единственное, что останавливает - я не представляю, как их клеить, они отличаются от обычных обоев, может и техника поклейки какая-то другая? Поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто-то клеил? Это реально сделать самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Недавно были с мужем в строительном магазине, нас очень заинтересовали пробковые обои. По словам продавца, они очень прочные. Хочу поклеить их в коридоре, это у нас в квартире место, где обои пачкаются и рвутся чаще всего. Единственное, что останавливает - я не представляю, как их клеить, они отличаются от обычных обоев, может и техника поклейки какая-то другая? Поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто-то клеил? Это реально сделать самому? Мы их с мужем клеили, но не сплошным куском, а полосками, как разделитель между двумя видами обоев. Для них продается специальный клей, но он дорогой. Поэтому мы использовали обычный "Момент". Отлично вышло - зубами не оторвешь. Только не стоит брать "Момент" особопрочный - он схватывается мгновенно и не успеваешь его ровненько распределить по поверхности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Насколько я понимаю основа у пробковых обоев бумажная. Почему бы не использовать какой-нибудь обычный клей для бумаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Консультант говорил, что пробковые обои тяжелее обычных бумажных, поэтому клей для бумаги их не выдержит и они вскоре отклеятся. Посмотрела клей для пробковых обоев, он действительно очень дорогой, попробуем для эксперимента одну панель приклеить на Момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Делать ремонт "с нуля" всегда интереснее, чем повторно - вариантов масса, на любой вкус. Была бы фантазия, и вкус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duska Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 мне двери пришлось менять, ерунда какая-то стояла, выбрали тут удалено из цельного массива, вышло дороже чем из ламината или шпона, но за то шумоизоляция лучше, да и смотрятся они красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто-нибудь слышал про обои линкруст? Говорят, стены очень роскошно смотрятся, можно красить и мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.