Лобанов В Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В Люберцах будет новая станция метро - Руднево. И цены там уже подскочили за последние пол года. Некрасовка говорят назовут, к 16 году построят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если житель Зарайска обещает, что там будет метро, то это не значит, что мэр Зарайска обещает то же самое. Обещать не значит жениться. График ввода митр есть? Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылку в студию! А самому лень посмотреть? Ладно, тогда я покажу. Если кому западло переходить по ссылке, то вот: "«Некрасовка» (также рассматривались варианты «Руднево» и «Люберецкие поля») — проектируемая конечная станция Кожуховской линии Московского метрополитена. Станция будет располагаться на территории Люберецких полей вблизи посёлка Руднево, в центре района Некрасовка. Выход будет осуществляться через два подземных вестибюля на проспект Защитников Москвы, Покровскую и Рождественскую улицы. Станция в 2016 году станет конечной станцией Кожуховской линии. Недалеко от станции будет построено электродепо «Руднево»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вашими бы устами да рахат-лукум кушать. :) "Зачем вперёд смотреть, когда весь опыт сзади? Я ведь всё помню: сначала мыла не было, потом соли не было, потом дяди не было, потом тёти не было" ((с) Жванецкий М.М., комикадзе) В одна тысяча девять сот девяносто шестом году мне говорили: Вы переезжаете в Марьину Рощу! Вам повезло: здесь скоро будет метро. И открыли метро: в 2010-ом таки-пустили! В одна тысяча девять сот девяносто восьмом году мне говорили: переезжайте в Новокосино: здесь скоро будет метро! И так и стало - в 2012-ом. Так что, опыт говорит - метро будет. ((Голос владимира Ворошилова за кадром: )) Внимание вопрос: если метро обещанное в 1996 открыли в 2010, а метро обещанное в 1998 открыли в 2012, то в каком году откроют метро обещанное в 2016? Би-и-ип! Минута пошла! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1970 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В Люберцах будет новая станция метро - Руднево. И цены там уже подскочили за последние пол года. Успеть бы переехать... А то пока соберусь, гляди придётся докапливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1970 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Успеть бы переехать... А то пока соберусь, гляди придётся докапливать... Сергей, нужно что-то быстро продать? Скорее купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот в Салтыковке-Престиж цены просто загляденье. Квартиры больше, чем в Москве, а цены не кусаются. Да и во всём остальном там лучше, чем где-либо в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения