Семён Рощупкин Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 надо сказать, что если мы говорим про Москву. то это единичные случаи... у них нет, у остальных да по большому счёту, за все годы работы, только у них видел специализацию именно по комнатам для остальных это или для стажеров или от нефиг делать WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nes Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 А у нас недавно была такая клиентка, попросила подыскать недорогую комнату, все ей показали, оформили договор, заселили. Тут на следующий день звонок ее мужа (он только приехал и увидел комнату) в 10 вечера, мол, комната мне не понравилась, мы съезжаем, верните комиссию. Тихо-мирно объяснили, что комиссию вы заплатили за предоставленные информационные услуги, соответственно мы ничего вам не вернем, можем подыскать другую комнату с 70% скидкой. и всё) потом перезванивает его жена, плачет в трубку, ну, в общем, договорились искать новую комнату. Опять же нашли, им все понравилось, заселили. На след. день опять звонок: мы съезжаем, возвращайте деньги)))) В третий раз все повторилось снова!! В общем, долго потом еще звонили, занимали линию)) То ли реально они странные, то ли и правда с хозяевами им бедным так не везло жестко... Вообще случаев дурацких с арендаторами полно)) Но, слава богу, разборок никаких не было, все культурно решалось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Васильев Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Всегда при заполнении договора "невзначай" вспоминаю какой нибудь случай с непорядочным поведением одной из сторон, с последующим коротким рассказиком о том, что "по закону мы, конечно, ничего сделать не сможем в случае конфликта, но наш шеф репутацией очень дорожит, клиентов бережет, несправедливости не терпит. А брат у него - высокий чин в прокуратуре, помогает этой самой справедливости восторжествовать". Проблемы после такого рассказа возникали крайне редко, на все разбирательства всегда звался риэлтор, и как он говорил, так и делалось.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Холод Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 А у нас недавно была такая клиентка, попросила подыскать недорогую комнату, все ей показали, оформили договор, заселили. Тут на следующий день звонок ее мужа (он только приехал и увидел комнату) в 10 вечера, мол, комната мне не понравилась, мы съезжаем, верните комиссию. Тихо-мирно объяснили, что комиссию вы заплатили за предоставленные информационные услуги, соответственно мы ничего вам не вернем, можем подыскать другую комнату с 70% скидкой. и всё) потом перезванивает его жена, плачет в трубку, ну, в общем, договорились искать новую комнату. Опять же нашли, им все понравилось, заселили. На след. день опять звонок: мы съезжаем, возвращайте деньги)))) В третий раз все повторилось снова!! Ну вы герой! Комнату подыскать и без того очень сложно, а тем более паре, да еще недорогую. С вашей стороны разве какие-то нарушения были? Если клиентка взяла на себя ответственность принимать решение самостоятельно, не дождавшись мужа, то к вам какие претензии могут быть? Ну второй раз я еще понимаю, можно было им комнату подобрать, а в третий раз зачем на те же грабли наступать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nes Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 А у нас недавно была такая клиентка, попросила подыскать недорогую комнату, все ей показали, оформили договор, заселили. Тут на следующий день звонок ее мужа (он только приехал и увидел комнату) в 10 вечера, мол, комната мне не понравилась, мы съезжаем, верните комиссию. Тихо-мирно объяснили, что комиссию вы заплатили за предоставленные информационные услуги, соответственно мы ничего вам не вернем, можем подыскать другую комнату с 70% скидкой. и всё) потом перезванивает его жена, плачет в трубку, ну, в общем, договорились искать новую комнату. Опять же нашли, им все понравилось, заселили. На след. день опять звонок: мы съезжаем, возвращайте деньги)))) В третий раз все повторилось снова!! Ну вы герой! Комнату подыскать и без того очень сложно, а тем более паре, да еще недорогую. С вашей стороны разве какие-то нарушения были? Если клиентка взяла на себя ответственность принимать решение самостоятельно, не дождавшись мужа, то к вам какие претензии могут быть? Ну второй раз я еще понимаю, можно было им комнату подобрать, а в третий раз зачем на те же грабли наступать? не, в третий раз комнату для них я искать даже не стала, говорила о том, что подходящих вариантов пока нет. Что уж дальше происходило в их жизни, я не знаю)) Как по мне, дак таким образом проявляется неадекватность людей)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня случай несколько лет назад был с иногородними, клиентами-арендаторами : они приехали к нам в город искать не маленький склад с офисом, под свой новый филиал.Долго определялись , подписали договор аренды, оплатили владельцу за 2-а месяца , мне комиссионные и уехали домой организовывать въезд в склад. Больше мы их не видели и не слышали. На мои звонки,просто не отвечали. Странность ситуации в том, что они за аренду , владельцу, выложили эквивалент 2600 долларов , не самая маленькая сумма, и просто испарились, даже не объяснив ситуацию по телефону. За всю мою долгую работу в недвижимости ,это был самый загадочный случай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts