Алла Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Хозяева-москвичи сдают квартиру в Питере, хотят продавать... Съемщик гасится уже две недели (хотя живёт там даже не по Договору)... Сегодня ходили, оставляли по-всюду записки (в почтовом ящике, засунули в дверь, оставили у охраны...). Будем надеяться, что обойдется всё мирно :D А какие у Вас есть истории про Арендаторов??? Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Хозяева-москвичи сдают квартиру в Питере, хотят продавать... Съемщик гасится уже две недели (хотя живёт там даже не по Договору)... Сегодня ходили, оставляли по-всюду записки (в почтовом ящике, засунули в дверь, оставили у охраны...). Будем надеяться, что обойдется всё мирно А какие у Вас есть истории про Арендаторов??? Один-единственный раз я приложилась к аренде и закаялась на всю жизнь. Продавалась комната - дороговатенько, но в целом продажа была реальной. И Собственница решила сдавать в этот продажный период, чтобы собственность "работала" - хотя бы коммунальные отбить, да на затраты по продаже отложить. Сдала я эту комнату Бабулечке - Божьему Одуванчику, которую на тот момент (именно момент!) опекала племянница. Через месяц все соседи по коммуналке взмолились - уберите ее. Да и я поняла, что влипла с этой арендаторшей - комната упахла чем-то совсем невозможным, приводить на показ людей было бессмысленно. Короче, целый месяц мы пытались эту Бабулечку всеми правдами и неправдами пристроить в другое жилье, потому что племянница быстро отреклась от тети, перевозила я ее за свой счет, а комнату после нее пришлось чистить самым генеральнейшим образом. Так что у меня очень грустный опыт в аренде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла Posted April 1, 2013 Author Share Posted April 1, 2013 ... Так что у меня очень грустный опыт в аренде. Вот это история!!! ну что поделать - на ошибках учатся :D Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Кстати, того арендатора в субботу мы напугали))) Через полтора часа после нашего посещения он отзвонился Хозяевам и все прояснилось. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Алла, пусть хозяин позвонит этому арендатору и скажет что завтра меняет окна и двери и если он не успеет забрать свои вещи, сам виноват 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла Posted April 2, 2013 Author Share Posted April 2, 2013 Кстати, того арендатора в субботу мы напугали))) Через полтора часа после нашего посещения он отзвонился Хозяевам и все прояснилось. :) Ура! Штурм помог! :D Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Алла в Охрану постучалась, они сразу решили посодействовать. Вот чего-то и насодействовали. :) Надо будет им коробку конфет принести))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 ...Обычно ни милиция, ни полиция в таких делах не помощники Понимаешь, Маша, я ведь за что Аллу ценю - ей никто не в силах отказать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 ... Сдавала квартиру постоянного клиента на Филях, двушку. Заселилась дама с сыном-подростком. Через пару месяцев после заселения мне звонит клиент и говорит, что хочет, чтоб они съехали, т.к. уже 2 раза соседи вызывали милицию из-за шума в неположенное (вечерне-ночное) время. ...В общем, договорились подождать с выселением до следующего случая. Подписали бумагу примерно такого содержания... Маш, редкий случай, когда Риэлтор не бросает своего Клиента. Классно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла Posted April 2, 2013 Author Share Posted April 2, 2013 Алла, пусть хозяин позвонит этому арендатору и скажет что завтра меняет окна и двери и если он не успеет забрать свои вещи, сам виноват В том то и дело, что он не брал трубку когда звонили хозяева... :) А после нашего визита он сам им позвонил :D Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts