Jump to content

С Праздником, Дамы)))

Recommended Posts

Не знаю, как можно считать международным праздником то, что отмечают лишь в отсталых странах даже не третьего, а четвертого мира: Армения, Азербайджан, Афганистан, Беларусь, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Камбоджа, Кыргызстан, Кирибати, Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Казахстан, Сербия, Туркменистан, Таджикистан, Уганда, Узбекистан, Украина, Хорватия, Черногория, Эритрея.

Для меня это стандарный минорный ритуал, выражающийся в ежегодных кривляниях по телеку, жутковатой рекламе (поздравления от разных брендов) и удвоенном подорожании цветов. День, продвигающий идеи сексистких стереотипов прошлого (женщина - тоже человек), предложенный стареющей еврейской извращенкой Кларой Цеткин, которая подложила своего сына под Розу Люксембург, хотя до этого изменяла мужу с пацаном на 18 лет моложе себя. Кстати, несмотря на такое, старая дурында до последнего не желала давать супругу развод.

На хер 8 марта! На хер "предпраздничные" пробки! На хер дурацкую суету и пьянки! На хер выходной! На хер поздравления с непонятно чем!

И да, весны тоже не будет в ближайшие дни.

сбили меня с патетической ноты

Это я еще рецензию на ваш любимый "Облачный атлас" не опубликовал. Ждем тотального уничтожения праздничной патетики ближе к вечеру.

... День ... предложенный стареющей еврейской извращенкой Кларой Цеткин, которая подложила своего сына под Розу Люксембург, хотя до этого изменяла мужу с пацаном на 18 лет моложе себя.

...

И да, весны тоже не будет в ближайшие дни.

В Москве 33% жителей (потенциальных клЕентов по продаже-покупке квартир) голосуют за политических потомков Розы и Клары - столько же, сколько за сторонников ВладимираВП и ДмитрияАМ. Правда, сторонники 3%-ой облигации 3%-ого Хохорова имеют больше бабок на р лицо, но у них и риэлтеры свои, персональные. Ссориться с 33%-ами клЕентов вредно для бюджета как Корпорации с человеческим лицом, так и для маленьких фирм с разными ликами.

Как-то так.

ЗЫ. А женщин в Москве 51% разной политической праздничной ориентации.

• Like 2