Eкaтepинa Koнoвaлoвa Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Раздался сегодня звонок : здрасти, мы занимаемся лотереей по всему миру, одним из выигрышей будет недвижимость, хотим эту недвижимость покупать через Вас, Вы не против?! Как-то стремно показалось, пахнет крысой, зачем мне это надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Катюш, скорее всего, хотели привлечь Твою Фирму в качестве инструмента, обеспечивающего дополнительный заработок с лотереи. Чем объяснили интерес именно к Тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Возлагают миссию Поручителя-по-пиару, Подставного лица? Физического места, куда проигравшие в лотерею будут обращаться с претензиями? У организаторов лотерии, небось, и офиса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Возлагают миссию Поручителя-по-пиару, Подставного лица? Физического места, куда проигравшие в лотерею будут обращаться с претензиями? У организаторов лотерии, небось, и офиса нет? А вдруг это был реальный поиск надежного Партнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Возлагают миссию Поручителя-по-пиару, Подставного лица? Физического места, куда проигравшие в лотерею будут обращаться с претензиями? У организаторов лотерии, небось, и офиса нет? А вдруг это был реальный поиск надежного Партнера? "Тот, кто умеет плавать, не тонет. Тот, кто не умеет плавать, тоже не тонет - он не плавает. Тонет тот, кто не умеет, но думает, что умеет." Вопрос в том, умеет ли Екатерина плавать или думает, что умеет. Я вот не знаю про Екатерину. И пользуюсь "золотым правилом грибника": не знаешь - не бери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eкaтepинa Koнoвaлoвa Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пользуюсь "золотым правилом грибника": не знаешь - не бери. и я не возьму :)/>/> отказалась, пусть ищет кого-другого. ^j/>/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Играя в лото через интернет! Самый обычный, практически пенсионер. Зарабатывает по 100-150 тысяч в месяц Узнать все подробности абсолютно бесплатно можно здесь: удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Раздался сегодня звонок : здрасти, мы занимаемся лотереей по всему миру, одним из выигрышей будет недвижимость, хотим эту недвижимость покупать через Вас, Вы не против?! Как-то стремно показалось, пахнет крысой, зачем мне это надо?! Если ваша фирма солидная, то таким образом мошенники хотят привлечь внимание потенциальных участников. Мол, мы сотрудничаем с известными агентствами недвижимости, нам доверяют миллионы. В качестве доказательства - ксерокопия договора о сотрудничестве. А покупкой недвижимости через вашу фирму, мне кажется и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а наследство по емэйлу , ещё хуже пахнет:)...и как их наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это как рыба прилипала, питается чужой добычей, так и мошенники ищут к кому бы прилипнуть, да еще и часть проблем на кого скинуть после проворачивания своих делишек темных. Интересно бы узнать, если они будут покупать недвижимость через кого-то, то этому кому-то и комиссию дополнительную платить надо, зачем это кому-то на честных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения