Виктория С. Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Татьяна, главный женский вопрос - где (вблизи Калабрии) и в какие месяцы можно закупиться одежкой :) - скидки, акции, буду благодарна за информацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Татьяна, главный женский вопрос - где (вблизи Калабрии) и в какие месяцы можно закупиться одежкой :) - скидки, акции, буду благодарна за информацию :) Это зависит от того, какие марки вы планируете покупать. если Гуччи и Армани, то это точно в Милан :). ну а вообще в Ламеции Терме (15 мин. езды от комплекса) находится большой торговый центр, типа нашей Меги. так что там можно заняться шоппингом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это зависит от того, какие марки вы планируете покупать. если Гуччи и Армани, то это точно в Милан :). ну а вообще в Ламеции Терме (15 мин. езды от комплекса) находится большой торговый центр, типа нашей Меги. так что там можно заняться шоппингом :) ок, дело за малым- уговорит мужа )) Правильно понимаю - надо с собой в евро все деньги иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ок, дело за малым- уговорит мужа )) Правильно понимаю - надо с собой в евро все деньги иметь? у нас была с собой пластиковая банковская карта (VISA) в евро. и мы ей везде расплачивались без каких-либо проблем. наличкой расплачивались только с таксистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у нас была с собой пластиковая банковская карта (VISA) в евро. и мы ей везде расплачивались без каких-либо проблем. наличкой расплачивались только с таксистами. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ок, дело за малым- уговорить мужа )) И у мужа за малым - заработать их :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Это зависит от того, какие марки вы планируете покупать. если Гуччи и Армани, то это точно в Милан :). ну а вообще в Ламеции Терме (15 мин. езды от комплекса) находится большой торговый центр, типа нашей Меги. так что там можно заняться шоппингом :) Сорри за глупый вопрос, сколько там стоит одежда, хотя бы примерно. Если у нас нормальная куртка стоит в районе 30 тыс. там же дешевле должно быть? Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И когда сезон скидок, можно где-то посмотреть? Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И когда сезон скидок, можно где-то посмотреть? переадресовываю вопрос всем посетителя этой ветки. мы пока еще не ездили в Италию с четкой целью заняться покупками и попасть на скидки. поэтому про уровень цен на конкретные вещи и сезон скидок квалифицированно проконсультировать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот у вас проблемы, одеться в италии :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.