Oksana199 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ой, ну нет, конечно :) землетрясения от времени года не зависят, могут начаться в любой момент ... или не начаться )) я думаю, не надо на эту тему заморачиваться, выбираете время, место и вперед )) Ясно ) Все-равно страшновато ) Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ясно ) Все-равно страшновато ) не бойтесь, всё будет хорошо :) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чего бояться-то? Так рассуждать, на улицу не выходить )) Тем более сейчас активны клещи )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ясно ) Все-равно страшновато ) Не надо бояться, своими страхами мы притягиваем неприятности, сами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чего бояться-то? Так рассуждать, на улицу не выходить )) Тем более сейчас активны клещи )))))) Аха, клещи это страшно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 450 евро за неделю? Это же почти 20 тысяч !! Лучше на дачу поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 450 евро за неделю? Это же почти 20 тысяч !! Лучше на дачу поехать. Больше. Лучше дача :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 450 евро за неделю? Это же почти 20 тысяч !! Лучше на дачу поехать. Анастасия, если не секрет, кем вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 450 евро за неделю? Это же почти 20 тысяч !! Лучше на дачу поехать. Это же Италия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если дача, простите, dacha, в пригороде Милана - тогда круто! Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.