Федор Двинятин Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Друзья, нужен совет...ПИК продаёт в Люберцах -Район «Красная горка», мкр. 7-8, кто что знает? Стоит ли туда суваться? Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Друзья, нужен совет...ПИК продаёт в Люберцах -Район «Красная горка», мкр. 7-8, кто что знает? Стоит ли туда суваться? Федь, не пойму я тебя... то те угол сними на Наметкина)))) то ты квартирку прикупаешь :wacko: или ты так, для бизнеса интерес имеешь? ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Федь, не пойму я тебя... то те угол сними на Наметкина)))) то ты квартирку прикупаешь :wacko: или ты так, для бизнеса интерес имеешь? ;) бизнес в люберцах Зачем? это если живешь там, а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 бизнес в люберцах Зачем? это если живешь там, а так Володя, Федя он непредсказуем... он может и на луне бизнес замутить :D 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не дорогие предложения, мягко говоря - 80 метров за 5 млн можно взять Вроде новострой как новострой - все стандартно, слышала, там доля миэля есть Вот что нашла на сайте Красная горка: Внимание!От МГСН подстава. Ваши Оригиналы договоров (2 штуки) Должны быть прошиты и опечатаны. У меня к сожалению только один прошит - второй нет. На всякую хрень от МГСН типа, а зачем Вам два прошитых, когда один останется у Вас отвечайте - так требует РегПалата. В РегПалате Евротраст уже достал. У меня только из-за этого не приняли документы. И так, перечень документов необходимых для Рег палаты: Оригиналы: 1. Договор долевого участия в инвестировании 2 шт. 2. Дополнительное соглашение к Договору долевого участия в инвестировании 2 шт. 3. Акт об исполнении обязательств по Договору долевого участия в инвестировании. 2 шт. 4. Акт о вступлении во владение, пользование и распоряжение квартирой 2 шт. 5. Техпаспорт на квартриру из БТИ (не путать с фуфлом от МСМ-5). 6. Доверенность, если надо. 7. Паспорт. (Документ, удостоверяющий личность) Копии: 1. Техпаспорт на квартиру все страницы, включая поэтажный план. 1 копия. 2. На всякий случай копию паспорта. 3. На всякий случай копию доверенности, если надо. Стоимость оформления квартиры в собственность 525руб, вместе налогами с каждого собственника. Необходимо будет сделать копи. платежки (это рядом). Срок оформления - говорят один месяц. Процесс: Вы приходите с утра, к 9 часам (лучше заранее). Стоите в очереди (пускают по 10 человек). Когда подходит очередь - Вы оказываетесь у столика с тетушкой, которая проверяет Ваши документы, необходимые для оформления. Потом она Вас записывает на этот же день на определенное время в определенное окно. Идете гуляете и ждете своего часа. В условленное время Вы подходите к указанному окошечку и отдаете свои документы. Взамен Вам дадут расписку о их получении. Ждете месяц. отсюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не дорогие предложения, мягко говоря - 80 метров за 5 млн можно взять Вроде новострой как новострой - все стандартно, слышала, там доля миэля есть Вот что нашла на сайте Красная горка: отсюда Спасибо! ;) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения