Федор Двинятин Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Друзья, нужен совет...ПИК продаёт в Люберцах -Район «Красная горка», мкр. 7-8, кто что знает? Стоит ли туда суваться? Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Друзья, нужен совет...ПИК продаёт в Люберцах -Район «Красная горка», мкр. 7-8, кто что знает? Стоит ли туда суваться? Федь, не пойму я тебя... то те угол сними на Наметкина)))) то ты квартирку прикупаешь :wacko: или ты так, для бизнеса интерес имеешь? ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Федь, не пойму я тебя... то те угол сними на Наметкина)))) то ты квартирку прикупаешь :wacko: или ты так, для бизнеса интерес имеешь? ;) бизнес в люберцах Зачем? это если живешь там, а так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 бизнес в люберцах Зачем? это если живешь там, а так Володя, Федя он непредсказуем... он может и на луне бизнес замутить :D 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Не дорогие предложения, мягко говоря - 80 метров за 5 млн можно взять Вроде новострой как новострой - все стандартно, слышала, там доля миэля есть Вот что нашла на сайте Красная горка: Внимание!От МГСН подстава. Ваши Оригиналы договоров (2 штуки) Должны быть прошиты и опечатаны. У меня к сожалению только один прошит - второй нет. На всякую хрень от МГСН типа, а зачем Вам два прошитых, когда один останется у Вас отвечайте - так требует РегПалата. В РегПалате Евротраст уже достал. У меня только из-за этого не приняли документы. И так, перечень документов необходимых для Рег палаты: Оригиналы: 1. Договор долевого участия в инвестировании 2 шт. 2. Дополнительное соглашение к Договору долевого участия в инвестировании 2 шт. 3. Акт об исполнении обязательств по Договору долевого участия в инвестировании. 2 шт. 4. Акт о вступлении во владение, пользование и распоряжение квартирой 2 шт. 5. Техпаспорт на квартриру из БТИ (не путать с фуфлом от МСМ-5). 6. Доверенность, если надо. 7. Паспорт. (Документ, удостоверяющий личность) Копии: 1. Техпаспорт на квартиру все страницы, включая поэтажный план. 1 копия. 2. На всякий случай копию паспорта. 3. На всякий случай копию доверенности, если надо. Стоимость оформления квартиры в собственность 525руб, вместе налогами с каждого собственника. Необходимо будет сделать копи. платежки (это рядом). Срок оформления - говорят один месяц. Процесс: Вы приходите с утра, к 9 часам (лучше заранее). Стоите в очереди (пускают по 10 человек). Когда подходит очередь - Вы оказываетесь у столика с тетушкой, которая проверяет Ваши документы, необходимые для оформления. Потом она Вас записывает на этот же день на определенное время в определенное окно. Идете гуляете и ждете своего часа. В условленное время Вы подходите к указанному окошечку и отдаете свои документы. Взамен Вам дадут расписку о их получении. Ждете месяц. отсюда 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 Не дорогие предложения, мягко говоря - 80 метров за 5 млн можно взять Вроде новострой как новострой - все стандартно, слышала, там доля миэля есть Вот что нашла на сайте Красная горка: отсюда Спасибо! ;) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts