Djubus Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дайте пару дней напишу статью, чтоб понятно было как происходит процесс обогащения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все планы могут рухнуть как карточный домик, когда один из собственников комнат будет категорически против того,чтобы соседние комнаты сдавались,это хорошо,если у тебя 4 комнаты в кварире и они все твои, а если только три комнаты? А если в четвертой проживает собственница истеричка,которая против,что тогда? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все планы могут рухнуть как карточный домик, когда один из собственников комнат будет категорически против того,чтобы соседние комнаты сдавались,это хорошо,если у тебя 4 комнаты в кварире и они все твои, а если только три комнаты? А если в четвертой проживает собственница истеричка,которая против,что тогда? Тогда селите дружную семью азербайджанцев, 4-х братьев например )) По деньгам весьма выгодно, а главное- вопрос с истериками снят раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мой сайт получил рейтинг PR-1 через 2,5 недели после открытия)) вот что значит прислушиваться к советам) http://bb-realty.ru/ статья скоро будет я все помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ///Тогда селите дружную семью азербайджанцев, 4-х братьев например )) По деньгам весьма выгодно, а главное- вопрос с истериками снят раз и навсегда. Боюсь вы не правы. Вопрос с истериками скорее всего перейдет в более серьезное русло, возможно и без оных, что еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 статья скоро будет я все помню) Про пифы не забудьте упомянуть, мы тоже помним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ///Тогда селите дружную семью азербайджанцев, 4-х братьев например )) По деньгам весьма выгодно, а главное- вопрос с истериками снят раз и навсегда. Боюсь вы не правы. Вопрос с истериками скорее всего перейдет в более серьезное русло, возможно и без оных, что еще хуже "Вы просто не умеете их готовить" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения