Анатолий Чапаев Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот Вы тут все смеётесь надо мной, а мне между прочим Банки сотрудничество предлагают! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас ведем переговоры! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас ведем переговоры! Предлагают класть заработанные миллионы в их банку, а не под свой матрасик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас ведем переговоры! Предлагают класть заработанные миллионы в их банку, а не под свой матрасик? :) Нет, предлагают льготные условия ипотечного кредитования для моих клиентов. Я как раз хотел стать ипотечным брокером попутно. Не всю жизнь же с одной аренды бабло косить У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы уже являетесь индивидуальным предпринимателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы уже являетесь индивидуальным предпринимателем? У меня с детства предпринимательская жилка развита. Это у меня от природы. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь уже и "предпринимательскую жилку" регят? bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас ведем переговоры! Предлагают класть заработанные миллионы в их банку, а не под свой матрасик? :) Нет, предлагают льготные условия ипотечного кредитования для моих клиентов. Я как раз хотел стать ипотечным брокером попутно. Не всю жизнь же с одной аренды бабло косить Возле метро рекламку в руки дали?! Круто! Конечно, видно жешь, что ЧМАК идёт! Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Возле метро рекламку в руки дали?! Круто! Конечно, видно жешь, что ЧМАК идёт! Думаете я так солидно выгляжу? Да ну..... :) Обычный парень, как парень :) Профессионализм мой открывается только при общении. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Возле метро рекламку в руки дали?! Круто! Конечно, видно жешь, что ЧМАК идёт! Думаете я так солидно выгляжу? Да ну..... :) Обычный парень, как парень :) Профессионализм мой открывается только при общении. И сразу закрывается... Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения