gorburo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Прветствую вас, уважаемые коллеги!) Я работаю риэлтором чуть больше двух лет и в общем-то у меня не плохо получается:) Живу, роботаю и учусь в городе Томске (население около 500 тыс. человек). Работа, конечно есть, но рынок новостроек по-тихоньку затухает, но это не основная причина, по которой я собираюсь в Москву. Причину ту озвучивать, по моему, нет надобности, всё очень тривиально:) И вот... я уже решил чего я хочу и появилось еще больше вопросов:) Ответьте мне пожалуйста на несколько из них, если можете: что меня ждет? (если кто нибудь сталкивался); что нужно сделать для того, чтобы быстрее начать ориентироваться в городе и на рынке?; мне необходимо будет знать ВЕСЬ город или достаточно начать с отдельных районов?; смогут ли меня научить чему нибудь в агентствах Москвы? Буду очень признателен за любые ответы и советы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Прветствую вас, уважаемые коллеги!) Я работаю риэлтором чуть больше двух лет и в общем-то у меня не плохо получается:) Живу, роботаю и учусь в городе Томске (население около 500 тыс. человек). Работа, конечно есть, но рынок новостроек по-тихоньку затухает, но это не основная причина, по которой я собираюсь в Москву. Причину ту озвучивать, по моему, нет надобности, всё очень тривиально:) И вот... я уже решил чего я хочу и появилось еще больше вопросов:) Ответьте мне пожалуйста на несколько из них, если можете: что меня ждет? (если кто нибудь сталкивался); что нужно сделать для того, чтобы быстрее начать ориентироваться в городе и на рынке?; мне необходимо будет знать ВЕСЬ город или достаточно начать с отдельных районов?; смогут ли меня научить чему нибудь в агентствах Москвы? Буду очень признателен за любые ответы и советы. Хотелось бы сначала спросить: 1. Сколько Вам лет? 2. Какое имненно получаете образование? 3. Сможете ли Вы оплачивать аренду квартиры или комнаты и кормить себя ничего не зарабатывая первые как минимум три месяца? 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :) Почти хором получилось. Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Прветствую вас, уважаемые коллеги!) Я работаю риэлтором чуть больше двух лет и в общем-то у меня не плохо получается:) Живу, роботаю и учусь в городе Томске (население около 500 тыс. человек). Работа, конечно есть, но рынок новостроек по-тихоньку затухает, но это не основная причина, по которой я собираюсь в Москву. Причину ту озвучивать, по моему, нет надобности, всё очень тривиально:) И вот... я уже решил чего я хочу и появилось еще больше вопросов:) Ответьте мне пожалуйста на несколько из них, если можете: что меня ждет? (если кто нибудь сталкивался); что нужно сделать для того, чтобы быстрее начать ориентироваться в городе и на рынке?; мне необходимо будет знать ВЕСЬ город или достаточно начать с отдельных районов?; смогут ли меня научить чему нибудь в агентствах Москвы? Буду очень признателен за любые ответы и советы. рЗнакомая ситуация! Чтобы дать совет нужно побольше знать о Вас. 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :) Почти хором получилось. Тоже хотела накинуться с вопросами.. подумала - спугну )))) Ну, будем считать, что тихонько так , шепотом... :) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :) Почти хором получилось. Тоже хотела накинуться с вопросами.. подумала - спугну )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 gorburo ... Выберите район, который Вы а) лучше знаете, б) где живёте/снимаете, в) офис фирмы, где работаете, г) считаете, что сможете раскрутиться (Вы пишете, что "рынок новостроек затухает" - то есть по новостройкам считаете себя компетентнее?) д) нравится; район может быть модными у вашего томского землячества - есть в Москве такое свойство селиться кучкой ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorburo Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хотелось бы сначала спросить: 1. Сколько Вам лет? 2. Какое имненно получаете образование? 3. Сможете ли Вы оплачивать аренду квартиры или комнаты и кормить себя ничего не зарабатывая первые как минимум три месяца? Мне 22 года. Учусь в томском государственном университете на факультете психологии, по специальности "управление персоналом", на очно-заочном... Развиваюсь, помимо университета, на сколько это возможно:) Без денег не поеду, это само собой:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorburo Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Добрый вечер Нужны деньги на какое-то время, от полугода и более. Снимать дорого, еда, проезд.. прикидывали расходник? Ждет что? Кто может это знать? =) Что сделать чтоб быстрее? Пойти в правильное место Научить смогут Может посоветуете какое-нибудь агентство? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorburo Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 gorburo ... Выберите район, который Вы а) лучше знаете, б) где живёте/снимаете, в) офис фирмы, где работаете, г) считаете, что сможете раскрутиться (Вы пишете, что "рынок новостроек затухает" - то есть по новостройкам считаете себя компетентнее?) д) нравится; район может быть модными у вашего томского землячества - есть в Москве такое свойство селиться кучкой ... Значит можно, в принципе, так работать?... Кучкой, это вы правильно говорите, я об этом уже подумал:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения