Мария Опубликовано Суббота в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:29 3 часа назад, PavelS сказал: Но все же не советуют не только сажать. но и употреблять в пищу смешанные салаты с помидорами и и огурцами) Разный процесс усвоения))) ну неет)) от смешанного салата я не откажусь 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано Суббота в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:31 вчера прочитала, что укроп - наиполезняйшая вещь, работает как антиоксидант. Запланировала заготовить на зиму и во все блюда добавлять Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 21.06.2025 в 09:02, PavelS сказал: Ни чего не будет ,все вырастет. Укроп растет как сорняк, свекла тоже не прихотливая, про кабачки промолчу. Тоже не прихотливые. Поливать только и рыхлить. У меня и укроп и свекла растут плохо. И почва плохая, может, и семена не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В 21.06.2025 в 12:31, Мария сказал: вчера прочитала, что укроп - наиполезняйшая вещь, работает как антиоксидант. Запланировала заготовить на зиму и во все блюда добавлять Я вас разочарую как врач, антиоксидант нужен для того, что бы убить свободный радикал который появляется при омертвлении клетки. Но в природе их такое малое количество, что...убить один радикал придется употребить килограммов 100 уропа в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Kapitolina сказал: У меня и укроп и свекла растут плохо. И почва плохая, может, и семена не очень. Землю, естественно нужно удобрять, смешение растений не поможет. Хотя, у меня на участке есть такое место на котором ни чего, от слова вообще не растет. Острово метра 3х3. удобряю, рыхлю. поливаю. Солнца много и...одни сорняки, да и те чахлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.