PavelS Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 8 часов назад, fatalist сказал: Смешно)) Я во вторую чеченскую 4 с того света вытащил...)) А вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 23 часа назад, PavelS сказал: Смешно)) Я во вторую чеченскую 4 с того света вытащил...)) А вы??? А я , в своё вркмя, начиная с Союза, сотняим (и не только в и Рфии) на тот свет отправлял, что бы потом наших ребят, вам не приъодилось вытаскивать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 16 часов назад, fatalist сказал: А я , в своё вркмя, начиная с Союза, сотняим (и не только в и Рфии) на тот свет отправлял, что бы потом наших ребят, вам не приъодилось вытаскивать. Я по Европе, я преподаватель, я еще и военный-спецназовец. А по сути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 22 часа назад, PavelS сказал: Я по Европе, я преподаватель, я еще и военный-спецназовец. А по сути... Ещё раз для желчегонных.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 26 минут назад, fatalist сказал: Ещё раз для желчегонных.... Чему завидовать? Конкретно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 13 часов назад, PavelS сказал: Чему завидовать? Конкретно! Таки тому, что вам не дано понять., что ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.