Мария Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 05.02.2025 в 11:26, PavelS сказал: IT- специалисты, спортсмены, шоу-бизнес. про шоу-бизнес пока только у Аллы вроде собираются отобрать их с Галкиным замок, и это у нас. А про зарубеж я не слышала реальных примеров вне политики пугалки слышала, чтоб реально отобрали у обычного человека - нет (а я изучаю тему, так как это связано с моей работой) 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 05.02.2025 в 11:26, PavelS сказал: Далше будет по нарастающей.. а дальше, через пару-тройку лет, вообще все всё забудут, как у нас забыли про ночь длинных ковшей, например. Но мы же продолжаем жить, вести бизнес и покупать недвижимость здесь, у нас, верно? 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 13:19, Мария сказал: пугалки слышала, чтоб реально отобрали у обычного человека - нет (а я изучаю тему, так как это связано с моей работой) Я не говорю, что прямо сейчас будут. Все идет по нарастающей. Повторюсь-русофобию ни кто не отменял. Даже fatalist иногда такое выдает иногда такое выдает, что может присесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 13:21, Мария сказал: Но мы же продолжаем жить, вести бизнес и покупать недвижимость здесь, у нас, верно? Вот именно, живем. ведем бизнес, ни кто не обнищал... Но те. кто с головой дружат и умеют просчитывать стратегию на будущее не торопятся бросаться покупать "недвижку за бугром"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, PavelS сказал: Я не говорю, что прямо сейчас будут. Все идет по нарастающей. Повторюсь-русофобию ни кто не отменял. Даже fatalist иногда такое выдает иногда такое выдает, что может присесть Да я уж луЧЧе полежу... здоровее буду... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 часов назад, fatalist сказал: Да я уж луЧЧе полежу... здоровее буду... Належитесь. что еще делать в камере кроме как на допрос ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 2 часа назад, PavelS сказал: Належитесь. что еще делать в камере кроме как на допрос ходить Как же сильно у некоторых РФиян желчное желание, сделать кому-нить гадость, пусть даже виртуально. Печально, деградирует страна.... Хых... а вот интересно, каких витаминов не хватает в организме, если все время хочется сделать гадость ближнему?? Изменено 9 февраля пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 11:33, fatalist сказал: Как же сильно у некоторых РФиян желчное желание, сделать кому-нить гадость, пусть даже виртуально. Печально, деградирует страна.... Точно, как же деградирует население и не только в РФ..Соврать, что нибудь. преувеличть, приписать себе регалии, звания, должности. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 12:36, PavelS сказал: Точно, как же деградирует население и не только в РФ..Соврать, что нибудь. преувеличть, приписать себе регалии, звания, должности. Зачем? Если это камень в мой огород, то мимо.... Я то, что Я есть! Не больше - не меньше. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, fatalist сказал: Если это камень в мой огород, то мимо.... Я то, что Я есть! Не больше - не меньше. Это вря дли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.