fatalist Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, PavelS сказал: Это вря дли... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля В 11.02.2025 в 23:43, fatalist сказал: Я, к счастью не крещеный, что не мешает мне не врать и не писваивать себе не существующие статусы.. В отличии от других балаболов которые по Европе за месяц накатывают по 100 000 км в месяц. Еще и студентами какими то прикрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 7 часов назад, PavelS сказал: Я, к счастью не крещеный, что не мешает мне не врать и не писваивать себе не существующие статусы.. В отличии от других балаболов которые по Европе за месяц накатывают по 100 000 км в месяц. Еще и студентами какими то прикрываются Совет дня для вас!!! Подойдите к зеркалу и поправьте шапочку из фольги. Если шапочка из фольги не помогает избавиться от неврастении и завистливого желчеметания, добавьте к амбулаторному лечению электрогубозакатыватель, а при обострении обратитесь к батюшке(хоть вы и не крещёный)) чтобы изгнал из вас бесов. Сразу станет жить легче.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, fatalist сказал: Совет дня для вас!!! Подойдите к зеркалу и поправьте шапочку из фольги. Если шапочка из фольги не помогает избавиться от неврастении и завистливого желчеметания, добавьте к амбулаторному лечению электрогубозакатыватель, а при обострении обратитесь к батюшке(хоть вы и не крещёный)) чтобы изгнал из вас бесов. Сразу станет жить легче.... Смешной балабол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 10 часов назад, PavelS сказал: Смешной балабол))) Мозг не поцарапайте от натуги. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 09:30, fatalist сказал: Мозг не поцарапайте от натуги. fatalist за месяц в Европе накатал, как будь то обогнул зменой шар по экватору аж 3 раза Гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 17 часов назад, PavelS сказал: fatalist за месяц в Европе накатал, как будь то обогнул зменой шар по экватору аж 3 раза Гы-гы-гы А вот ответте ка мне..Балабол эт профессия? Или состояние души? Ась. Изменено 19 февраля пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 19.02.2025 в 11:14, fatalist сказал: А вот ответте ка мне..Балабол эт профессия? Или состояние души? Ась. Балабол это состояние души. Состояние повысить свой вес в обществе...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 3 часа назад, PavelS сказал: Балабол это состояние души. Состояние повысить свой вес в обществе...! Изменено 22 февраля пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 08.02.2025 в 20:02, PavelS сказал: Я не говорю, что прямо сейчас будут. ......... Даже fatalist иногда такое выдает иногда такое выдает, что может присесть Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.