Анатолий Чапаев Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С вашего сайта взял, Владислав: "В первые три месяца я заключил более десяти успешных сделок, заработал отличную репутацию и получил множество рекомендаций от своих клиентов." Чё, в натуре? С таким количеством сделок я бы в туалет ходить не успевал, а не то, что какую-то квалификацию повышать, да разные ролики записывать. Ох уж эти сказочники. Прикольно было читать отзывы клиентов - не иначе все как один закончили филологический факультет, с такой-то манерой письма. Да у нас граждане часто одно предложение сформулировать толком не могут, не говоря о том, чтобы облечь его в подобную рафинированную письменную форму. Да не придавайте этому значения, пол интернета уже знает, что это клоун тот еще.. Только не как я - а реально, по призванию.. Здесь он не в первый раз попутал на чьей он стороне - на стороне коллег или на стороне клиентов, которых по его мнению нужно оберегать от риэлторов. Но! Есть одно значительное НО: Он действительно хочет стать риэлтором, он не гнида какая-то, просто реально плохо соображает, что вызывает жалость и где-то похвалу за искренность. Если мы вдолбим ему это - он просто исчезнет, замкнется в себе и т.д. А зачем? Он безобиден! Поэтому принято в критике в его адрес как-бы подкладывать ему моменты, благодаря которым он сможет выкрутиться и снова предстать в свете чистого, светлого, пытливого салаги без грязных помыслов. 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С вашего сайта взял, Владислав: "В первые три месяца я заключил более десяти успешных сделок, заработал отличную репутацию и получил множество рекомендаций от своих клиентов." Чё, в натуре? С таким количеством сделок я бы в туалет ходить не успевал, а не то, что какую-то квалификацию повышать, да разные ролики записывать. Ох уж эти сказочники. Прикольно было читать отзывы клиентов - не иначе все как один закончили филологический факультет, с такой-то манерой письма. Да у нас граждане часто одно предложение сформулировать толком не могут, не говоря о том, чтобы облечь его в подобную рафинированную письменную форму. Да не придавайте этому значения, пол интернета уже знает, что это клоун тот еще.. Только не как я - а реально, по призванию.. Здесь он не в первый раз попутал на чьей он стороне - на стороне коллег или на стороне клиентов, которых по его мнению нужно оберегать от риэлторов. Но! Есть одно значительное НО: Он действительно хочет стать риэлтором, он не гнида какая-то, просто реально плохо соображает, что вызывает жалость и где-то похвалу за искренность. Если мы вдолбим ему это - он просто исчезнет, замкнется в себе и т.д. А зачем? Он безобиден! Поэтому принято в критике в его адрес как-бы подкладывать ему моменты, благодаря которым он сможет выкрутиться и снова предстать в свете чистого, светлого, пытливого салаги без грязных помыслов. На чай зову встретиться срочно. Не шучу Вторник, среда, эта неделя. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На чай зову встретиться срочно. Не шучу Вторник, среда, эта неделя. Не отравите? А куда? В чем же подвох? &r А-а! Эта неделя закончилась :D У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На чай, Владислав, не приду - и не упрашивай. Тут темка где-то есть про алкоголь. Так вот бери канистру вискаря, заказывай сауну и адрес в личку. Пока заканчивается вискарь я сделаю из тебя настоящего прожженого зверюгу-риэлтора! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На чай зову встретиться срочно. Не шучу Вторник, среда, эта неделя. А зачем? Он безобиден! Вот тебе и безобиден! Надаёт он тебе по ушам, Толик, будешь знать как над новичками стебаться Между прочим все маньяки в обычной своей повседневной жизни кажутся безобидными, смиренными и глупыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот тебе и безобиден! Надаёт он тебе по ушам, Толик, будешь знать как над новичками стебаться Между прочим все маньяки в обычной своей повседневной жизни кажутся безобидными, смиренными и глупыми. Разберемся, я еще и боксёр, КМС, в своё время. Тока курю много. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Pozdnyakov_V, не обращайте внимание на подшучивания, они беззлобные, а вы молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 - это новый журнал в России по Ивенту. Рекомендую журнал по маркетингу услуг. публикуют интересные исследования и кейсы. А что такое "кейсы" и "Ивент"? Вы где-то специальное обучение проходите? Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А что такое "кейсы" и "Ивент"? Вы где-то специальное обучение проходите? Да, проходил. Всегда любил маркетинг и продажи. Ивент - событие, флэшмоб например событие и т.д. Кейс - практический пример и объяснение. Если кто-то был на Дом экспо 2012, то мог услышать меня, выступал с кейсом по продвижению бренда в социальных сетях, судя по отзывам, слушатели, остались довольны кейсом. Мало теории, много практики - секрет хорошего кейса. 1 Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А что такое "кейсы" и "Ивент"? Вы где-то специальное обучение проходите? Да, проходил. Всегда любил маркетинг и продажи. Ивент - событие, флэшмоб например событие и т.д. Кейс - практический пример и объяснение. Если кто-то был на Дом экспо 2012, то мог услышать меня, выступал с кейсом по продвижению бренда в социальных сетях, судя по отзывам, слушатели, остались довольны кейсом. Мало теории, много практики - секрет хорошего кейса. Хорошо выглядите. Прочитала на вашем сайте: "За 2011 год я успел посетить огромное количество курсов повышения квалификации, наиболее важными из них я считаю следующие: оценка недвижимости, эффективные методы продаж квартир, работа с ипотечными программами, максимум эффективности при продаже квартир." Применение знаний каких именно курсов принесло Вам наибольший финансовый результат? Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения