Мария Posted April 17 Share Posted April 17 Лепешки с творогом и зеленью Ингредиенты: Тесто: пшеничная мука — 550 гвода — 300 грастительное масло — 2 ст. л.соль — 13 г Начинка: творог — 550 гпетрушка — по вкусулук зеленый — по вкусукинза свежая — по вкусусоль — по вкусу Способ приготовления: 1. Муку, воду и соль соединить и замесить тесто. Оставить на 30 минут. В тесто можно добавить 2 ст. л. растительного масла. Так лепешки будут еще вкуснее и нежнее. 2. Для начинки творог соединить с зеленью, посолить. 3. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать в пласт и на одну половинку выложить начинку, накрыть и защипнуть края, можно обрезать фигурным ножом. 4. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Горячие лепешки смазать топленым маслом. 2 Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 11 Author Share Posted May 11 1 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 31 Share Posted May 31 Запеченные кабачки с чесноком в духовке Общий калораж - 73 ккал на 100 грамм Белки / Жиры / Углеводы - 7.6 / 2.13 / 3.4 Ингредиенты: 200 г кабачка 3 зубчика чеснока 80 г сыра 2 веточки укропа 2 веточки петрушки Молотый черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1. Кабачки промыть и нарезать кольцами. Переложить в миску. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. 2. Выдавить чеснок через пресс, добавить соль и перец по вкусу. 3. Тщательно перемешать руками, чтобы чесночная смесь равномерно покрыла кабачки. Распределить кабачки на противне или порционно на листе для выпечки. 4. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25 минут. 5. Вынуть из духовки и посыпать натертым сыром. 6. Запекать еще 5 минут, и украсить помидорками 1 Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 2 Share Posted June 2 Вроде ничего особенного, но захотелось сильно. Сохраняю Куpиные ножки со сметаной и сыpом Ингредиенты: ● Куpиные ножки 10-15 шт. ● Сыp 100 гр. ● Смeтана 100-150 гр. ● Чeснок 5 зубчиков. ● Пpиправа для курицы. ● Сoль, чёрный перец. Приготовление: 1. Куpиные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдaвливаем чeснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёpным перцем и припpавой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а зaтем обмакнуть в смeтане. 2. Вылoжить "ножки" на противень, смазанный тoплёным или рaстительным маслом. Сверху посыпать тёpтым сыром. 3. Стaвим в духовку и запекаем 30-40 минут при тeмпературе 180 градусов. Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.