Jump to content

Рецепты разнообразных вкусняшек.


fatalist

Recommended Posts

Лепешки с творогом и зеленью

Ингредиенты: 
Тесто: 
▫️пшеничная мука — 550 г
▫️вода — 300 г
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️соль — 13 г
Начинка: 
▫️творог — 550 г
▫️петрушка — по вкусу
▫️лук зеленый — по вкусу
▫️кинза свежая — по вкусу
▫️соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Муку, воду и соль соединить и замесить тесто. Оставить на 30 минут. В тесто можно добавить 2 ст. л. растительного масла. Так лепешки будут еще вкуснее и нежнее.
2. Для начинки творог соединить с зеленью, посолить.
3. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать в пласт и на одну половинку выложить начинку, накрыть и защипнуть края, можно обрезать фигурным ножом.
4. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Горячие лепешки смазать топленым маслом.

 

b865efb4-814f-4c18-bbd6-8c3ac719d72b.jpeg

  • Like 2

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Link to comment
Share on other sites

Запеченные кабачки с чесноком в духовке

Общий калораж - 73 ккал на 100 грамм
Белки / Жиры / Углеводы - 7.6 / 2.13 / 3.4

Ингредиенты:

200 г кабачка
3 зубчика чеснока
80 г сыра
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки промыть и нарезать кольцами. Переложить в миску. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку.
2. Выдавить чеснок через пресс, добавить соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешать руками, чтобы чесночная смесь равномерно покрыла кабачки. Распределить кабачки на противне или порционно на листе для выпечки.
4. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25 минут.
5. Вынуть из духовки и посыпать натертым сыром.
6. Запекать еще 5 минут, и украсить помидорками

IMG_7982.jpeg

  • Like 1

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Link to comment
Share on other sites

Вроде ничего особенного, но захотелось сильно. Сохраняю 

Куpиные ножки со сметаной и сыpом

Ингредиенты:
● Куpиные ножки 10-15 шт.
● Сыp 100 гр.
● Смeтана 100-150 гр.
● Чeснок 5 зубчиков.
● Пpиправа для курицы.
● Сoль, чёрный перец.

Приготовление:
1. Куpиные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдaвливаем чeснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёpным перцем и припpавой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а зaтем обмакнуть в смeтане.
2. Вылoжить "ножки" на противень, смазанный тoплёным или рaстительным маслом. Сверху посыпать тёpтым сыром.
3. Стaвим в духовку и запекаем 30-40 минут при тeмпературе 180 градусов.

IMG_7986.jpeg

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...