fatalist Posted July 11 Share Posted July 11 111.mp4 2 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 13 Author Share Posted July 13 111.mp4 2 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 13 Share Posted July 13 о, только собиралась такую тему завести завтра буду пробовать вот это: «Полчашки риса отварить (немного) и смешать с фаршем. Грамм 500-600. Два яйца туда же и половинку луковицы. Черный перец, соль, чеснок сухой и укроп. Прикинуть сколько перчиков войдет в вашу кастрюльку стоя - столько и подготовить. Срезать крышечку, очистить от семян и плотно начинить фаршем. Обжарить много(2-3шт) тертой морковки(она там как в маринаде выходит), 1,5 луковицы с 2ст. л. томатной пасты. Переложить на дно кастрюльки. Бухнуть высокую баночку сметаны, соль и те же специи + лаврушку. Поставить сверху персики. Долить кипятком на 1-2см ниже верхнего края перчиков. Через час попытаться не умереть от пищевого оргазма.» рецепт от Алины Степановой 2 Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 14 Author Share Posted July 14 11 часов назад, Мария сказал: ..... Бухнуть высокую баночку сметаны, соль и те же специи + лаврушку. ИМХО, лаврушка моветон....Предпосчтительнее заменить её кинзой. Вкус будет насыщеннё. Лаврушка перебивает и вкус и аромат многих ингридиентов. Но... кому-то и лаврушка нравится. Хотя...даром чтоли говорят., что её и сырой не едят, и вареной выбрасывают. Пользы от неё никакой. Зы... во многих странах, в серьезных блюдах, её никогда и нигде не применяют.Хотя.... и любители лаврушки не редкость. Вот что значит сила привычки. Это раньше, её приспособились применять для сохранности продуктов, когда не было холодиьников и не изобрели консервирование. Вот так и идёт по инерции лаврушка , куда не попадя, уже многие-многие десятилетия.... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 16 Share Posted July 16 2 Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 22 Share Posted July 22 Кабачковые блины 1 Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 22 Author Share Posted July 22 1 час назад, Мария сказал: Кабачковые блины Если ещё натереть 1/3 от кабачков, картошки, ,блюдо будет насыщеней, на наш вкус, поинтересней. У меня жена, почти так делант драники. Ну и в соус, мы ещё кинзу добавляем. Но это на любителя. 1 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.