Мария Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Лепешки с творогом и зеленью Ингредиенты: Тесто: пшеничная мука — 550 гвода — 300 грастительное масло — 2 ст. л.соль — 13 г Начинка: творог — 550 гпетрушка — по вкусулук зеленый — по вкусукинза свежая — по вкусусоль — по вкусу Способ приготовления: 1. Муку, воду и соль соединить и замесить тесто. Оставить на 30 минут. В тесто можно добавить 2 ст. л. растительного масла. Так лепешки будут еще вкуснее и нежнее. 2. Для начинки творог соединить с зеленью, посолить. 3. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать в пласт и на одну половинку выложить начинку, накрыть и защипнуть края, можно обрезать фигурным ножом. 4. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Горячие лепешки смазать топленым маслом. 2 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Запеченные кабачки с чесноком в духовке Общий калораж - 73 ккал на 100 грамм Белки / Жиры / Углеводы - 7.6 / 2.13 / 3.4 Ингредиенты: 200 г кабачка 3 зубчика чеснока 80 г сыра 2 веточки укропа 2 веточки петрушки Молотый черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1. Кабачки промыть и нарезать кольцами. Переложить в миску. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. 2. Выдавить чеснок через пресс, добавить соль и перец по вкусу. 3. Тщательно перемешать руками, чтобы чесночная смесь равномерно покрыла кабачки. Распределить кабачки на противне или порционно на листе для выпечки. 4. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25 минут. 5. Вынуть из духовки и посыпать натертым сыром. 6. Запекать еще 5 минут, и украсить помидорками 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Вроде ничего особенного, но захотелось сильно. Сохраняю Куpиные ножки со сметаной и сыpом Ингредиенты: ● Куpиные ножки 10-15 шт. ● Сыp 100 гр. ● Смeтана 100-150 гр. ● Чeснок 5 зубчиков. ● Пpиправа для курицы. ● Сoль, чёрный перец. Приготовление: 1. Куpиные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдaвливаем чeснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёpным перцем и припpавой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а зaтем обмакнуть в смeтане. 2. Вылoжить "ножки" на противень, смазанный тoплёным или рaстительным маслом. Сверху посыпать тёpтым сыром. 3. Стaвим в духовку и запекаем 30-40 минут при тeмпературе 180 градусов. Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.