fatalist Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 Подсолнечник Цитата +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 2 июня, 2025 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2025 Раз в год - в мае / июне с сосны оборвать пеструны 1 Цитата +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 (изменено) 15 часов назад, Мария сказал: Раз в год - в мае / июне с сосны оборвать пеструны.. Хмм.... а зачем? Наоборот. пусть растет и увеличивается в объёме. Изменено 7 июня, 2025 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 14 часов назад, fatalist сказал: Хмм.... а зачем? завтра зафоткаю, покажу Цитата +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2025 вот, сейчас такие, все нравится, но мне не нужно, чтобы они росли вверх (хочу также, как сейчас, сохранить пышность) поэтому планирую поломать пеструны на самых верхушках Цитата +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2025 (изменено) 8 часов назад, Мария сказал: вот, сейчас такие, все нравится, но мне не нужно, чтобы они росли вверх (хочу также, как сейчас, сохранить пышность) поэтому планирую поломать пеструны на самых верхушках Я по осени, просто с полметра-метр, срезаю верхушку. И всё. И пышность сохраняется и высоко не вырастают. Да и крону можно вполне успешно формировать. Изменено 8 июня, 2025 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.