fatalist Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Подсолнечник Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 2 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Раз в год - в мае / июне с сосны оборвать пеструны 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 15 часов назад, Мария сказал: Раз в год - в мае / июне с сосны оборвать пеструны.. Хмм.... а зачем? Наоборот. пусть растет и увеличивается в объёме. Изменено 7 июня пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 14 часов назад, fatalist сказал: Хмм.... а зачем? завтра зафоткаю, покажу Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня вот, сейчас такие, все нравится, но мне не нужно, чтобы они росли вверх (хочу также, как сейчас, сохранить пышность) поэтому планирую поломать пеструны на самых верхушках Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 8 часов назад, Мария сказал: вот, сейчас такие, все нравится, но мне не нужно, чтобы они росли вверх (хочу также, как сейчас, сохранить пышность) поэтому планирую поломать пеструны на самых верхушках Я по осени, просто с полметра-метр, срезаю верхушку. И всё. И пышность сохраняется и высоко не вырастают. Да и крону можно вполне успешно формировать. Изменено 8 июня пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.