PavelS Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 18 часов назад, fatalist сказал: Даром что ли народная мудрость гласит -"Не место красит человека, а человек место". попробуйте так жить, и всё получится.. А еще говорят, что где родился там и пригодился. Или от добра добра не ищут..! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 38 минут назад, PavelS сказал: А еще говорят, что где родился там и пригодился. Или от добра добра не ищут..! Это все перекрывается. народной мудростью ... "Рыба ищет где глубже. а человек, где лучше." Ну и так далее.... Жизнь любит того, кто любит ее. Живут один раз: не потом, а сейчас. Кто жизнью дорожит, тот за веком бежит...... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 Особенно последнее в тему. Кто жизнью дорожит в Европу не спешит. Наши либералы тоже побежали за сытой жизнью от не плохой кормушки...Половина спилась от ненужности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 9, 2024 Share Posted June 9, 2024 В 06.06.2024 в 16:05, PavelS сказал: Это говорят глупые люди я бы сказала, люди без насмотренности пока не пожила в разных странах (не как турист, а по-полной), тоже думала, что, например, в Испании все идеально - и законы идеальные, и люди счастливые, и налоги низкие 1 Quote Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 9, 2024 Share Posted June 9, 2024 В 06.06.2024 в 16:08, PavelS сказал: А еще говорят, что где родился там и пригодился. Или от добра добра не ищут..! вот в это я точно не верю точнее, я верю, что это введено «в народ» чтобы не уезжали и потребляли = платили налоги там, где надо 1 Quote Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 9, 2024 Share Posted June 9, 2024 В 06.06.2024 в 18:49, PavelS сказал: Особенно последнее в тему. Кто жизнью дорожит в Европу не спешит. Наши либералы тоже побежали за сытой жизнью от не плохой кормушки...Половина спилась от ненужности... А все потому что , думали что в забугорье мёдом мазано,... Ан нет. Трудится надо везде, а вне РФ, даже бОльше приходится, что бы закрепиться и начать достойную жизнь. 2 часа назад, Мария сказал: я бы сказала, люди без насмотренности пока не пожила в разных странах (не как турист, а по-полной), тоже думала, что, например, в Испании все идеально - и законы идеальные, и люди счастливые, и налоги низкие Это да, чтобы понять, что к чему, надо хотя бы пару лет прожить там или сям. Тогда и выводы можно сделать правильные. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts