Elenka Posted March 25 Share Posted March 25 Президент РФ В.Путин поручил в течение ближайших 2-х лет ежегодно выделять по 10 млрд. руб. на строительство деревянных малоэтажных жилых зданий с использованием отечественных деревянных домокомплектов заводского изготовления в целях осуществления мероприятий по переселению граждан из аварийных домов. Вот даже не знаю, захотелось ли бы мне переехать из - пусть старого, но капитального - дома в квартиру в доме деревянном? Тем более - в городе. А вам? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted March 25 Share Posted March 25 10 минут назад, Elenka сказал: ...Вот даже не знаю, захотелось ли бы мне переехать из - пусть старого, но капитального - дома в квартиру в доме деревянном? Тем более - в городе. А вам? Если дома будут построены правильно, по технологии, и него не уворют (самая большая опасность). то почему бы и не переехать? Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts