Популярный пост Kapitolina Опубликовано 3 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 — Значит так, Додик, прибыль будем делить 50/50. — Но, Семен Маркович, я таки хочу 70! — Ну хорошо, ты меня уговорил 70/70! ===================================== ====================================== Под русскую водку хорошо заходит любая национальная кухня. ======================================== ========================================= Снимаю порчу… Кого сниму того и порчу ========================================== 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Говорят мужчины в среднем получают около двух комплиментов за жизнь: — Какой замечательный малыш родился. и — Каким хорошим человеком он был. ============================== ================================== В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. — Леха! Че грустишь?? — У жены СПИД обнаружили… Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?.. =============================== ================================ Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее. ================================= 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие ещё вещи они забыли. ================================= ==================================== — Что с тобой? Почему такой грустный? — Я стал отцом… — Так надо радоваться! — Радоваться будет моя жена, когда узнает ===================================== ====================================== — При помощи вот этого своего молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни, принудительно держите в заточении тысячи… Что вы можете сказать в свое оправдание? — Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничть! ====================================== ========================= Походила по магазинам, посмотрела цены. Как сказать детям, что Дед Мороз умер? =========================== 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мария Опубликовано 8 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 3 Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 ================================== ==================================== ====================================== ========================================= =========================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 — А вы матом ругаетесь? — Ну почему сразу ругаюсь? Я им и похвалить могу. ================================== ================================= — Алло! Я ваш сосед сверху. Сколько можно! Немедленно прекратите ваше пиликанье! Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет! — Уже съехала. Скрипку продали неделю назад. ================================== ====================================== — Витёк, вот ты доктор, объясни мне, почему алкоголь вызывает привыкание? — Потому что он убивает клетки мозга… но не все, а только те, которые отказываются пить!.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.