Популярный пост Kapitolina Опубликовано 4 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 4 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Конец 80-х: дефицит, талоны, мяса не хватает. Мужик идет с работы, заходит в гастроном, а там консервы из мяса мамонта продают – огромные банки, и, главное, дешевые. Он радостный купил, приходит домой, открывает, а там пусто. Возмущенный мужик прибегает в магазин к заведующему: — Черт знает что! Я деньги заплатил, а мне пустую банку подсунули! Заведующий: — Понимаете, туши мамонтов на заводе разделывает автомат – и Вам, увы, досталась дырка от жопы… ==================================== ====================================== Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем: — Нет. — Нет. — Нет. — Нет. — Да. Черчилль спешно кладёт трубку. Спустя месяц Сталин с удивлением обнаруживает, что на него был оформлен микрозайм. ======================================== ========================================== Клиент — официанту: — Что у вас есть перекусить? — Кусок медного провода вас устроит? ======================================= 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 6 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 6 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 17 минут назад, Kapitolina сказал: О это про меня 2 Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 11 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 12 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 22:52, Kapitolina сказал: В 06.11.2023 в 23:09, Мария сказал: О это про меня 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: — С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: — А кто это тебе сказал, милая??? — Гинеколог, а адвокат подтвердил!!! ========================================== ============================================ Глеб работал в женском коллективе, и все знали, что он спит с начальницей. Только Глеб не знал. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.