Популярный пост Kapitolina Опубликовано 18 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для рязанского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все нафиг на своем пути. ===================================================== Письмо из детского спортлагеря: Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой. ====================================================== Вопрос в кроссворде "Кровососущее существо, 4 буквы". Правильный ответ клещ. Я предложил два варианта: жена и теща. Оказалось, что они слышали мои варианты и доказали мне, что я был прав. ===================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, fatalist сказал: Вопрос в кроссворде "Кровососущее существо, 4 буквы". Правильный ответ клещ. Клоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, Kapitolina сказал: Ты чо, мужик?! Надо было закрыть кастрюлю перевернутой крышкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.