posiv Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Рассматриваю квартиру от застройщика, не совсем котлован, 3 этажа из 14 построено. На сайте Минстроя России нашел название застройщика, указано, что именно этот дом строит этот застройщик. Все разрешения соответственно и документы на сайте минстроя относятся к этому застройщику, какое то ООО. Сходил в офис застройщика и попросил договор участия в долевом строительстве, который они заключают на этот дом. Так в этом договоре совсем другое ООО, не то, которое на сайте Минстроя. Меня это насторожило. Нормально ли такое положение дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 31 минуту назад, posiv сказал: .Сходил в офис застройщика и попросил договор участия в долевом строительстве, который они заключают на этот дом.Так в этом договоре совсем другое ООО, не то, которое на сайте Минстроя. Меня это насторожило. Нормально ли такое положение дела? Если другое, которого нет на сайте Минстроя, значит ...стоит задуматься. К чему бы это. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Юриста нанимайте, возможны субподрятчики, возможен договор присоединения. возможен...еще масса вариантов заключения договоров. Без юриста не разобраться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 22:15, posiv сказал: Меня это насторожило. Нормально ли такое положение дела? на дом.рф посмотрите документы Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovaya-Kolbasa Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Зачастую под каждый ЖК организуется своя ОООшка, это стандартная практика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.