анна.a Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 16:57, PavelS сказал: Ну так научите, если вы теоретически разбираетесь. Есть ферма которая даже если и построена с нарушениями, но зарегистрирована по всем правила ни кто ее ломать не будет. Выплатит собственник штраф и все..это как максимум. А если построена еще и во времена СССР то...виноват тот, кто рядом жилье построил. Вот вам вся наука... Или вы по другому думаете? Желаете бульдозеры подогнать? Жилье построили раньше. То построено во времена СССР, а что после, я не знаю. Штрафы придется платить регулярно, а также использовать дорогостоящие препараты для обеспечения санитарных норм, если объект располагается в жилой зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 16:57, PavelS сказал: А если построена еще и во времена СССР Поймите правильно, детали и мне непонятны, поэтому я и вынесла тему на обсуждение. Но люди не должны побросать жилье только потому, что во времена СССР какой-то мудак прилепил в жилой зоне ферму. А, скорее всего, большая часть построек новых. Ибо все разрушается. Ну и т.п, в общем, с темой можно работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 20:08, fatalist сказал: Шумно, заметят... Надо потиху решать вопрос... Вот честно, мысли читаете. Но "в современном мире" большая часть построек из гофрированного металла. Стоги сена только сгорят, ну мелочь какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 13 часов назад, fatalist сказал: Все можно грамотно спланировать... и алиби обеспечить, и процесс возгорание замедлить... и т.д. Главное,творчески подойти к решению проблемы. Мммм, как замедлить процесс возгорания? А из творческого мне пока приходила в голову только идея конфликта администрации с работниками, права которых грубо нарушаются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 12 часов назад, анна.a сказал: Вот честно, мысли читаете. Но "в современном мире" большая часть построек из гофрированного металла. Стоги сена только сгорят, ну мелочь какая-то. Пару раз "по мелочи огорит", хозяин репупочешет. А если еще и затраховано будет. то получив страховку, подумает, а нунах эту ферму.. 12 часов назад, анна.a сказал: Мммм, как замедлить процесс возгорания?... Химия , 7-8 класс. Ингридиенты доступны и в апетеке, и хозмагах. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 13:15, fatalist сказал: Пару раз "по мелочи огорит", хозяин репупочешет. А если еще и затраховано будет. то получив страховку, подумает, а нунах эту ферму. Кроме хозяина есть еще работники, которые с фермы кормятся. Это же рабочие места, как правильно кто-то тут заметил. Поэтому один жулик сбежит, другой появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 00:23, анна.a сказал: Поймите правильно, детали и мне непонятны, поэтому я и вынесла тему на обсуждение. Но люди не должны побросать жилье только потому, что во времена СССР какой-то мудак прилепил в жилой зоне ферму. А, скорее всего, большая часть построек новых. Ибо все разрушается. Ну и т.п, в общем, с темой можно работать) Место под ферму определено. Кто строит близко к ней того и проблемы. я имею в виду новые дома. Плюс те кто выдавал разрешение на строительство чудаки на букву М. мягко сказано. Пусть ферму перенесут и компенсацию выплатят собственнику. Пусть дома перенесут и тоже компенсация... 50 метров есть? Значит все в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 12:43, PavelS сказал: Место под ферму определено. Кто строит близко к ней того и проблемы. я имею в виду новые дома. Плюс те кто выдавал разрешение на строительство чудаки на букву М. мягко сказано. Пусть ферму перенесут и компенсацию выплатят собственнику. Пусть дома перенесут и тоже компенсация... 50 метров есть? Значит все в порядке... А я про старые дома, от которых менее 50 метров. И о санитарных нормах, использовании химсредств, чтобы не было запаха и т.п. У вас грубый совковый подход, который не имеет никакого отношения ни к закону, ни к здравому смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Простите, но такое пофигистическое отношение приводит к засвинячиванию всего вокруг. Этот русскомирский подход уже сделал страну посмешищем в глазах всего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 10:17, анна.a сказал: А я про старые дома, от которых менее 50 метров. И о санитарных нормах, использовании химсредств, чтобы не было запаха и т.п. У вас грубый совковый подход, который не имеет никакого отношения ни к закону, ни к здравому смыслу. Разрешение на строительство фермы получили? Получили. А теперь попробуйте сломать. А на счет посмешища страны во всех глазах...а кто смеется? ВСЕ БОЯТСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.