Популярный пост Касянов Опубликовано 8 июня, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Согласно этому загадочному постановлению теперь у каждой квартиры может быть индивидуальный срок сдачи. По крайней мере, общий можно сдвинуть, заключив с каждым жильцом допсоглашение. Для чего такой креатив, как думаете? Просрочки сдачи он гарантирует. Так как прямо намекает, что можно. Кроме того, по одному людей проще додавить. Значит хамоватый застройщик будет прессовать незадачилвых борцов за права. Этого и хотели? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксановский Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну так да, достроили как-нибудь, когда-нибудь, ну и ладно. Вы же сами все понимаете, так чего спрашиваете? Чтобы мы все вместе с вами повозмущались? Ну возмущаемся, что власть угробила экономику, а теперь шлепает законы, с помощью которых проще будет бунты гасить, отстреливать недовольных по одному. Ну а что еще сказать. Но, строго говоря, что в этой ситуации еще делать, я не знаю. Ибо уже случилось все худшее. Раскачивать лодку не имеет смысла, и так понятно, что банкротить застройщиков из-за кризиса никто не будет, и вам самим это не нужно. Понятно, что некоторые злоупотребляют, и бороться часто нерентабельно. Помочь могли бы санкции контролирующих органов, мне кажется, но этого нет, и я не уверен, что будет толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемонграсс Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Мой друг говорит: "Борьба с гражданским общшеством - основная задача наших властей. Разделяй и властвуй - называется такая политикаю.". Я с ним отчасти согласен. Отчасти. А с другой стороны, это самое индивидуальное соглашение вы же можете не подписывать, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 13 минут назад, Лемонграсс сказал: ..... Отчасти. А с другой стороны, это самое индивидуальное соглашение вы же можете не подписывать, так ведь? 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летаврль Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, fatalist сказал: Думаете, никакого шанса отказаться у несчастных дольщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, Летаврль сказал: Думаете, никакого шанса отказаться у несчастных дольщиков? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутитам Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Посмотрим, посмотрим. Одно дело годы тучные, когда на всех хватает, даже при высоком уровне клиптократической активности, другое дело, годы трудные. Посмотрим-посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.