Jump to content

Лукавое Постановление правительства № 442 от 23.03.2022: в чем смысл?

Recommended Posts

Ну так да, достроили как-нибудь, когда-нибудь, ну и ладно. Вы же сами все понимаете, так чего спрашиваете? Чтобы мы все вместе с вами повозмущались? Ну возмущаемся, что власть угробила экономику, а теперь шлепает законы, с помощью которых проще будет бунты гасить, отстреливать недовольных по одному. Ну а что еще сказать.

Но, строго говоря, что в этой ситуации еще делать, я не знаю. Ибо уже случилось все худшее. Раскачивать лодку не имеет смысла, и так понятно, что банкротить застройщиков из-за кризиса никто не будет, и вам самим это не нужно. Понятно, что некоторые злоупотребляют, и бороться часто нерентабельно. Помочь могли бы санкции контролирующих органов, мне кажется, но этого  нет, и я не уверен, что будет толк.

Мой друг говорит: "Борьба с гражданским общшеством - основная задача наших властей. Разделяй и властвуй - называется такая политикаю.". Я с ним отчасти согласен. Отчасти. А с другой стороны, это самое индивидуальное соглашение вы же можете не подписывать, так ведь?

13 минут назад, Лемонграсс сказал:

..... Отчасти. А с другой стороны, это самое индивидуальное соглашение вы же можете не подписывать, так ведь?

• Like 1
  • Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

8 часов назад, Летаврль сказал:

Думаете, никакого шанса отказаться у несчастных дольщиков?

1212.jpg

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Посмотрим, посмотрим. Одно дело годы тучные, когда на всех хватает, даже при высоком уровне клиптократической активности, другое дело, годы трудные. Посмотрим-посмотрим.