Candy55 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Имеется комната в коммуналке стоит 900-950т.р., хочу купить квартиру, жить надоело в коммуналке. Думаю ее продать и купить квартиру, меньше 2.5 млн. Квартир нормальных нет, стоит ли сейчас этим заниматься? Или подождать когда упадет ставка? Так же есть ещё наследство, на 750т.р., тоесть в общей сложности у меня примерно 1.7млн.руб. оставшуюся сумму думаю брать, в ипотеку Изменено 27 мая, 2022 пользователем Candy55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, Candy55 сказал: ... Или подождать когда упадет ставка? ... То что учетную ставку, в течении месяца, ещё понизят, очень велика вероятность. До скольки, очень большой вопрос. Учитывая, что крепкий рубль никому не ужен, думаю (осторожненько так..).до 9-10% снизят. А вот на сколько снизят банки ипотеку (про льготную не говорим), тут вопрос вопросов. Зы.. но.опять-таки это всё при нормальном течении экономики. Нет гарантии, что опять какую-нить непрофессиональную мульку не замутят наш "профи"-власть имущие. Зы-зы.. Ну а вообще...Страшна не сама ипотека, страшно потерять доход во время её выплаты. Вот об этом надо думать. Изменено 27 мая, 2022 пользователем fatalist 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy55 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Тоже верно , насчет дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 часа назад, Candy55 сказал: Имеется комната в коммуналке стоит 900-950т.р., хочу купить квартиру, жить надоело в коммуналке. А что за коммуналка? Млюожет выгодней выкупить комнату единственного соседа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy55 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Обычная коммуналка, 6 соседей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy55 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Коммуналка в центре города, соседи почти все работают, кроме одних, постоянно шумят, и хлопают дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, Candy55 сказал: Коммуналка в центре города, соседи почти все работают, кроме одних, постоянно шумят, и хлопают дверью Борис Гребенщиков, "Иванов": Он живёт на Петроградской, В коммунальном коридоре, Между кухней и уборной. И уборная всегда полным полна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa_ Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день всем! Помогите тоже с выбором. С мужем планируем переезд в Москву. Нам очень понравился жк "Врубеля" (ссылка удалена). Что можете сказать об этом районе Москвы? Кто-то может слышал о зайстройщике. Буду благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 В 27.05.2022 в 20:06, Candy55 сказал: Имеется комната в коммуналке стоит 900-950т.р., хочу купить квартиру, жить надоело в коммуналке. Думаю ее продать и купить квартиру, меньше 2.5 млн. Квартир нормальных нет, стоит ли сейчас этим заниматься? Или подождать когда упадет ставка? Так же есть ещё наследство, на 750т.р., тоесть в общей сложности у меня примерно 1.7млн.руб. оставшуюся сумму думаю брать, в ипотеку А где вы хотите купить квартиру? В городках и поселках Ивановской области двушку можно и за " пол ляма" купить. Поедете туда? А в Москве, даже в новой за такие деньги и комнату не купишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения