Jump to content

А вы бы продали свою квартиру сейчас с дисконтом?

Симоныч

Recommended Posts

8 часов назад, анна.a сказал:

Еще вчера в моем города можно было купить приличную двушку за 1,4, а сейчас там на однушки цены от 2 млн. 

Могу предположить, что это реакция на случившийся бросок цен доллара к рублю. Если вчера был прыжок с 75 до 120, то, даже при провале до 60, кто гарантирует что завтра вновь не прыгнет вверх до 120, а то и выше. В таких условиях вообще лу, ше ничего крупного не продавать, но если очень надо и продавец и покупатель альтернативщик страхуются.

• Like 2

8 часов назад, анна.a сказал:

Еще вчера в моем города можно было купить приличную двушку за 1,4, а сейчас там на однушки цены от 2 млн. 

Вот над Байдоном с его долларом за 200 руб смеялись, а вот я зашел в парфюмерную лавку за пеной для бритья, которую раньше покупал за 120-140 (а ещё раньше за 78) стоит за 380! Пошёл смотреть, что в других местах. В Пятерочке 290 - почти по Байдену. Наконец купил в Дикси по жёлтому ценник за 230. :f:

• Like 1

58 минут назад, nik2 сказал:

Вот над Байдоном с его долларом за 200 руб смеялись, а вот я зашел в парфюмерную лавку за пеной для бритья, которую раньше покупал за 120-140 (а ещё раньше за 78) стоит за 380! Пошёл смотреть, что в других местах. В Пятерочке 290 - почти по Байдену. Наконец купил в Дикси по жёлтому ценник за 230. :f:

Пена не может стоить. Может гель? Так он всегда был дорогой.

1 час назад, nik2 сказал:

Могу предположить, что это реакция на случившийся бросок цен доллара к рублю. Если вчера был прыжок с 75 до 120, то, даже при провале до 60, кто гарантирует что завтра вновь не прыгнет вверх до 120, а то и выше....

1 час назад, nik2 сказал:

Вот над Байдоном с его долларом за 200 руб смеялись, ..

Посмотрим после дня пограничника, иии.... посмеёмся или поплачем....:r

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

2 часа назад, PavelS сказал:

Пена не может стоить. Может гель? Так он всегда был дорогой.

Именно пена. Пена жилетт.

2 часа назад, PavelS сказал:

Да, от 260. Я гель всегда покупаю..то всегда дороже.

Предпочитаю пену, если ни куда не лечу (более 150 мл не пропускают). В магазине "Верный" пена 240.

Edited by nik2

21 час назад, nik2 сказал:

Предпочитаю пену, если ни куда не лечу (более 150 мл не пропускают). В магазине "Верный" пена 240.

У нас в городе есть магазин "Порядок", там цены на все процентов на 25 ниже. От квартиры не далеко. Обычно там все покупаю и для бритья и бытовую химию. Последний раз был неделю назад, покупал фумигатор и землю цветы пересадить. На мыльно-рыльные цену не смотрел.

38 минут назад, PavelS сказал:

У нас в городе есть магазин "Порядок", там цены на все процентов на 25 ниже. От квартиры не далеко. Обычно там все покупаю и для бритья и бытовую химию.

Угу,  покупал в Фикспрайсе зубную пасту по 100 руб за большую упаковку 231 грамм. Подняли цену до 150 руб, но сейчас навесили жёлтый ценник и откатились на 120 рублей. :smile: