Популярный пост анна.a Опубликовано 22 мая, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 11:32, PavelS сказал: Любой кто в бизнесе давно и тот кто занимается торговлей знает, что на ЛЮБОЙ!!! товар всегда найдется покупатель. Всегда. Но нужно уметь предложить его. Как то лет 15 назад мой знакомы продал собачьи какашки как удобрение для цветов на спор... Вопрос в том, по какой цене и за какое время можно продать квартиру. И когда рынок нестабильный, продаешь и не знаешь. сможешь ли другую на эти деньги купить или нет. Изменено 22 мая, 2022 пользователем анна.a 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 8 часов назад, анна.a сказал: Еще вчера в моем города можно было купить приличную двушку за 1,4, а сейчас там на однушки цены от 2 млн. Могу предположить, что это реакция на случившийся бросок цен доллара к рублю. Если вчера был прыжок с 75 до 120, то, даже при провале до 60, кто гарантирует что завтра вновь не прыгнет вверх до 120, а то и выше. В таких условиях вообще лу, ше ничего крупного не продавать, но если очень надо и продавец и покупатель альтернативщик страхуются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 8 часов назад, анна.a сказал: Еще вчера в моем города можно было купить приличную двушку за 1,4, а сейчас там на однушки цены от 2 млн. Вот над Байдоном с его долларом за 200 руб смеялись, а вот я зашел в парфюмерную лавку за пеной для бритья, которую раньше покупал за 120-140 (а ещё раньше за 78) стоит за 380! Пошёл смотреть, что в других местах. В Пятерочке 290 - почти по Байдену. Наконец купил в Дикси по жёлтому ценник за 230. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 58 минут назад, nik2 сказал: Вот над Байдоном с его долларом за 200 руб смеялись, а вот я зашел в парфюмерную лавку за пеной для бритья, которую раньше покупал за 120-140 (а ещё раньше за 78) стоит за 380! Пошёл смотреть, что в других местах. В Пятерочке 290 - почти по Байдену. Наконец купил в Дикси по жёлтому ценник за 230. Пена не может стоить. Может гель? Так он всегда был дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, nik2 сказал: Могу предположить, что это реакция на случившийся бросок цен доллара к рублю. Если вчера был прыжок с 75 до 120, то, даже при провале до 60, кто гарантирует что завтра вновь не прыгнет вверх до 120, а то и выше.... 1 час назад, nik2 сказал: Вот над Байдоном с его долларом за 200 руб смеялись, .. Посмотрим после дня пограничника, иии.... посмеёмся или поплачем.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, PavelS сказал: Пена не может стоить. Может гель? Так он всегда был дорогой. Именно пена. Пена жилетт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 23 часа назад, nik2 сказал: Именно пена. Пена жилетт. Да, от 260. Я гель всегда покупаю..то всегда дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, PavelS сказал: Да, от 260. Я гель всегда покупаю..то всегда дороже. Предпочитаю пену, если ни куда не лечу (более 150 мл не пропускают). В магазине "Верный" пена 240. Изменено 23 мая, 2022 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 21 час назад, nik2 сказал: Предпочитаю пену, если ни куда не лечу (более 150 мл не пропускают). В магазине "Верный" пена 240. У нас в городе есть магазин "Порядок", там цены на все процентов на 25 ниже. От квартиры не далеко. Обычно там все покупаю и для бритья и бытовую химию. Последний раз был неделю назад, покупал фумигатор и землю цветы пересадить. На мыльно-рыльные цену не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 38 минут назад, PavelS сказал: У нас в городе есть магазин "Порядок", там цены на все процентов на 25 ниже. От квартиры не далеко. Обычно там все покупаю и для бритья и бытовую химию. Угу, покупал в Фикспрайсе зубную пасту по 100 руб за большую упаковку 231 грамм. Подняли цену до 150 руб, но сейчас навесили жёлтый ценник и откатились на 120 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.