PavelS Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 16 часов назад, fatalist сказал: Узнайте как юр.лицу или "физику" зайти на биржу...и все станет на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 10:24, PavelS сказал: То есть по вашему страна которая довела до нищеты население и выдает им продукты, что бы они как то выжили это называется социальная защита?... Нищета населения???? РФиянский дуроскоп знает свое дело... Вот про "нищенство" в неметчине... Учитывая что средняя э/п 2200-2500 евро, оцените дороговизну жизни. Привожу сегодняшние цены, уже с учетом повышения (на 2-5%) Можете сами полюбопытствовать в режиме онлайн. Вот для ленивых, только некоторые цены (средние). Думаю пересчитать в рубли проблем не составит. И сравнить с ценами ,ну например в Собянинске. Фрукты - овощи. Консервы. Соусы, масло. специи.. Макароны и прочая бакалея.. Изменено 21 июня, 2022 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 17 часов назад, fatalist сказал: Нищета населения???? РФиянский дуроскоп знает свое дело... Вот про "нищенство" в неметчине... Учитывая что средняя э/п 2200-2500 евро, оцените дороговизну жизни. Привожу сегодняшние цены, уже с учетом повышения (на 2-5%) Да, еще раз убеждаюсь, что далеки вы от Европы...))). Минимальная зарплата в Германии составляет 9,1 евро брутто за час работы. То есть примерно 1510 евро. Чем выше зарплата тем больше налог и в итоге идет простая уравниловка....Я в какой то теме оооочень подробно все рассказал...Так как именно знаю немецкую зарпалту и ее начисление изнутри.. Например за 2021 году допалата за инвляцию составила всего 104%....,а теперь внимание- это повышение составило по отношению к базисному году (есть такая норма у немцев). А номинальный год это 2015, то есть по факту средний немец потерял за это время 134%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 17 часов назад, fatalist сказал: Вот для ленивых, только некоторые цены (средние). Думаю пересчитать в рубли проблем не составит. И сравнить с ценами ,ну например в Собянинске. А теперь раскажите мне поподробнее на что Собянин поднял цены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Вчера с товарищем ездил в Одинцово в стрелковый клуб. Ехали назад, остановились у "шаурмяшной", разговорились ..Говорю ему, что в магазине купил курицу за 122 рубля за кило. Тоже...Врешь!! Нет таких цен!!! А рфядом магазин точно такой же, в котором я закупаюсь. Буру его за шкирку и ...мородой в цену курицы...Как не смешно но она стоила 119 рублей! Собянин с Воробьевым гады_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 13 минут назад, PavelS сказал: А теперь раскажите мне поподробнее на что Собянин поднял цены? Ну да... опустил. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 21 минуту назад, PavelS сказал: Да, еще раз убеждаюсь, что далеки вы от Европы...))). .... Ну да...ну да... Вам из РФии виднее.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 25 минут назад, PavelS сказал: Да, еще раз убеждаюсь, что далеки вы от Европы...))) 19 минут назад, PavelS сказал: А теперь раскажите мне поподробнее на что Собянин поднял цены? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 27 минут назад, fatalist сказал: Как то так...п огермании!! Рынок вашими постами не обманешь! И это только за сегодня!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) А вот Франкфуртская биржа... сегоднешнее падение... Изменено 22 июня, 2022 пользователем PavelS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.