PavelS Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 22 часа назад, fatalist сказал: Ну и обналичить можно тогда, когда будет выгоднее... Чек обналичивается не более чем через 10 дней после выписки. Как то так, если мне память не изменяет это прописано в 59-ФЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 6 минут назад, PavelS сказал: Чек обналичивается не более чем через 10 дней после выписки. Как то так, если мне память не изменяет это прописано в 59-ФЗ. А при чем тут РФия? Я про нормальные страны говорю. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 9 минут назад, fatalist сказал: А при чем тут РФия? Я про нормальные страны говорю. А банковские законы примерно все одинаковые, иначе банковская система (межбанк) не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 51 минуту назад, PavelS сказал: А банковские законы примерно все одинаковые, иначе банковская система (межбанк) не работает. Нет, это не так. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 23 часа назад, fatalist сказал: Нет, это не так. С не большими отклонениями на страну банковские законы везде одинаковы. Иначе если банки будут работать как им хочется по отдельности то мировая система рухнет минут за 15...или быстрее. Уж это вы должны знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 часа назад, PavelS сказал: С не большими отклонениями на страну банковские законы везде одинаковы. Иначе если банки будут работать как им хочется по отдельности то мировая система рухнет минут за 15...или быстрее. Уж это вы должны знать. Не рухнет. Я не про РФ. ТАМ с чеками и векселями. все ОК. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 20 часов назад, fatalist сказал: Не рухнет. Я не про РФ. ТАМ с чеками и векселями. все ОК. Можете смеяться, но банковская система в виде цб входила в международную банковскую систему..Назывался он Гос. банк. Чуть-чуть Путин изменил правила игры и...кризис в банковской сфере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, PavelS сказал: .... Чуть-чуть Путин изменил правила игры и...кризис в банковской сфере... В чьей? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 В 09.07.2022 в 13:25, fatalist сказал: В чьей? В мировой. теперь оплата нашего сырья идет в рублях в разрез всех договоренностей. А если будет другая межбанковская валюта то....последствия лично я предсказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, PavelS сказал: В мировой. теперь оплата нашего сырья идет в рублях в разрез всех договоренностей. А если будет другая межбанковская валюта то....последствия лично я предсказать не могу. Это пиплу в уХи втерли. что торговля идет на рубли. А в реалии. сделали так. что вся валюта . в законном порядке. остается забугром. Не надо нынче придумывать схемы с офшорами.... ни цента в РФ не попадет. Только деревянные. Я уже раньше писал, что рукоплескание пипла по торговле за рубли. это.... Изменено 10 июля, 2022 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.