Серый Волк Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Все кричат "всепропало", но рубль укрепляется, и не факт, что цены не упадут. Так брать ли сейчас ипотеку под 12, чтобы купить что-то прямо сейчас по этим ценам, или и цены еще упадут, и ставку снизят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь зверей Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Не знаю, упадут ли цены, но, как по мне, эти ваши 12 - удавка удавкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В прошлый кризис люди и под 18% брали. Все зависит от размера кредита. Если осталось доплатить чуть-чуть, то возьмут. 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тартала Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 14 часов назад, Лариса Богачева сказал: В прошлый кризис люди и под 18% брали. Все зависит от размера кредита. Если осталось доплатить чуть-чуть, то возьмут. Но стоит ли торопиться, говорят упадут и цены и ставки, я тоже такое слышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тартала Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Одно дело, если сейчас жилье арендуется, и на него тратиться нужно, другое, если что-то да есть. Зачем такое ярмо на шее? Лучше подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крелла Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Я тоже думаю, что застройщиков банкротить не будут, будут поддерживать, снижая постепенно доходность и вытесняя чужих с рынка. Потому что под 18% брать, конечно, будут, но сколько найдется не только желающих, но и могущих? Читал, что 18-20 - это барьер, которые люди с текущими доходами не преодолеют, в регионах так 100%. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миммочка Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Да, главное, чтобы желания совпадали с возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, Миммочка сказал: Да, главное, чтобы желания совпадали с возможностями. На момент засовывания головы в ипотечное ярмо, могут и совпасть. А дальше???????? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миммочка Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 4 минуты назад, fatalist сказал: На момент засовывания головы в ипотечное ярмо, могут и совпасть. А дальше???????? Какой банк даст под одно желание бомжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 17 минут назад, Миммочка сказал: Какой банк даст под одно желание бомжу? А почему нет, если у бомжа возможности и желание совпадёт. Это для банка будет более предпочтительнее, чем давать кредит иному, на момент получения ипотеки с деньгами, что бы потом из него делать бомжа. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.